Das Tender & Loins steht für saftige Steaks höchster Qualität , die von die von Angus- und Hereford-Rindern kommen. Schweizer Fleisch wird auch gross geschrieben. Auf einem 400 °C heißen Lavasteingrill werden die Steaks schliesslich von einem unserer Grillermeistern fachgerecht zubereitet – aussen kross und innen saftig. Alle Lebensmittel, die wir frisch verarbeiten, beziehen wir überwiegend aus der Region. Stets können Sie sich auf kontrollierten Anbau, und beste Verarbeitung verlassen.
Gastro-Awards | International 2019 |
Spezialität | Steaks aus Südamerika und der Schweiz |
Infrastruktur | Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Hotel, Parkplätze, Restaurant, Rollstuhlgängig |
Küchenart | Amerikanisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | F&B-Events |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,7 |
Essen & Getränke | 5,9 |
Service | 5,9 |
Paar | 5,8 |
Familie | 5,9 |
Freunde | 6,0 |
Geschäftlich | 5,7 |
Allein | 5,7 |
Hervoragendes Essen und Qualität wird immer auf guten Niveux gehalten.Freundliche Bedienung ,die Location ist sehr Empfelenswert. Der nächste Besuch ist für mich schon reserviert. Lela
Esse dort geschäftlich mittags oder privat ambients! Vom Chef zur Bedienung alle immer sehr bemüht höflich und zuvorkommend! Ich fühle mich wohl und esse immer sehr gut !
Seit Jahren Lieblingssteakhouse, extrem kinderfreundlich, aufmerksames Personal und fabelhafte Gerichte und Weine.
Gestern waren wir mit einem befreundeten Ehepaar zum Mittagessen. Das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung sehr freundlich. Wir fühlten uns als Gäste und werden bestimmt bald wieder kommen. Macht weiter so!
.., sogar ein Reservationswunsch (Zweiertisch - ruhig) wurde berücksichtigt. Der Blick in Küche und Toilette hat überzeugt.
Äusserst gelungenes Ambiente und eine exzellente Küche! Sowohl die Fleischqualität, Zubereitung und die frischen Salate mit kessen Dips und Saucen sind ein Hochgenuss. Komme gerne wieder und empfehle Sie ebenso gerne weiter.