Excellent
Trend
2017
In einem stilvollen Interieur mit rustikalem Touch servieren wir unseren Gästen hochklassiges Fleisch, grilliert in einem Southbend Broiler, wie er auch in den legendären US-Steakhäusern, wie „Wolfgang’s”, New York, verwendet wird. Durch die extrem hohe Temperatur von 800 Grad Celsius karamellisiert das Fett und das Fleisch wird knusprig und saftig zugleich. Diese Zubereitungsart ist in der Schweiz einzigartig. Wie im Zusatz *Steak&Wine* angedeutet, liegt unsere zweite Kernkompetenz im Wein.
Gastro-Awards | Trend 2017 |
Spezialität | SwissPrim Fleisch |
Infrastruktur | Bar, Café, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Parkplätze, Restaurant |
Küchenart | Amerikanisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | Live-Konzerte |
Spezialangebote | Mittagsmenü |
Dienstleistungen | Bankette |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,6 |
Essen & Getränke | 5,7 |
Service | 5,9 |
Paar | 5,9 |
Familie | 5,8 |
Freunde | 5,8 |
Geschäftlich | 6,0 |
Allein | 5,8 |
Ein gelungener Abend, das Steak war sehr köstlich und die Atmosphäre ausgezeichnet, was will man mehr.... vielen Dank! Wir besuchen euch gerne wieder!
Die Location war perfekt für unser Geschäftsessen. Das Personal war sehr freundlich, das Rindsfilet war köstlich und sehr qualitativ. Das Meat's ist die #1, ich empfehle es jedem weiter!
Sehr gute Bedienung, nette Leute. Die Portugiesische Kellnerin war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!! :)
Super Location, super Team, super Essen und super Athmosphäre! War zum 1. mal dort und werde aufjedenfall wieder kommen!! Es hat uns eine nette kurzhaarige blonde Frau bedient. vielen Dank für denn tollen Service.
top Fleisch zu fairen preisen und edle tropfen zu unschlagbaren Preisen Fleischliebhaber: hier seid ihr richtig Weinliebhaber: top top top
Ausgezeichnete Verköstigung und aufmerksame Service