Ein Loftgeist, offen und hell, mit einer neo-industriellen Atmosphäre. Eine Penthouse-Luft mit großen Erkern, einem atemberaubenden Blick über den Asphalt und die Jurakette. Der Chefkoch, das kulinarische Restaurant des Genfer Flughafens, empfängt Reisende und Stadtbewohner mit einer kreativen und authentischen Küche, die von Benjamin Luzuy und seinem Team unterzeichnet wurde.
Kategorie | Activity 2019 |
Spezialität | Produits locaux GRTA |
Infrastruktur | Bar, Gartenwirtschaft/Terrasse, Lounge, Parkplätze, Restaurant, Rollstuhlgängig, Saal |
Küchenart | Schweizerisch |
Speiseangebot | |
Akzeptiert | |
Aktivitäten | DJ-Veranstaltungen, Themen-Events |
Spezialangebote | Brunch, Buffet, Mittagsmenü |
Dienstleistungen | Bankette, Konferenzen |
Titel | Kategorie | Veröffentlicht |
---|