Albi von Felten führt ein innovatives Familien-Unternehmen in 5. Generation zusammen mit seinem motivierten Führungsteam und jungen Mitarbeitern. Er hat sich ganz der frischen, saisonalen Küche verschrieben, mit regionalen Topp-Produkten und philosophischen Elementen von Slow Food und Pro Specie Rara. Die Idee wiederspiegelt sich im einzigartigen Genuss-Refugium mit seinen verschiedenen Themenbereichen. Seit dem 3. Juni 2010 ist Albi von Felten Preisträger des «Premio Slow Food 2009».
Gastro-Awards | Classic 2010 |
Spezialität | Speziell thematisierte Ge |
Infrastruktur | Fumoir, Gartenwirtschaft/Terrasse, Kinderspielplatz, Parkplätze, Rollstuhlgängig |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | Live-Konzerte |
Dienstleistungen | Bankette, Konferenzen |
Ambiente | 5,5 |
Essen & Getränke | 6,0 |
Service | 6,0 |
Paar | 5,8 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 0,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 0,0 |
Ambiente, Menue und Bedienung waren super. Auch das Programm am entsprechenden Abend war perfekt.
Wenn ich (selten genug) auswärts essen gehe, kommt für mich eigentlich nur der "Hirschen" in Frage! Service/Essen/Trinken/Ambiente: einfach alles stimmig!