Der Landgasthof zur Steirerwirtin befindet sich etwas abgelegen in Stein AR und gilt als Geheimtipp für österreichische Spezialitäten. In der heimeligen Gaststube erwartet sie eine Gutbürgerliche, ehrliche Küche in einem entspannten Ambiente, das zum verweilen einlädt. Von der typisch Österreichischen Leberknödelsuppe über das originale Wienerschnitzel vom Kalb bis zum berühmten Kaiserschmarrn wird alles selbst zubereitet. Geniessen Sie authentische Österreichische Küche.
Spezialität | Griessnockerl,Leberknödel,Kaspressknödel Suppe Wiener Schnitzel,Backhendel,Gulasch,Paprikageschnetzeltes,CordonBleu rustikal, Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel,Kaiserschmaren Marillen und Zwetachgenknödel Salzburger Nockerl Selbstgemachte Glasse |
Infrastruktur | Café, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Kinderspielplatz, Parkplätze, Restaurant, Rollstuhlgängig |
Küchenart | Österreichisch |
Akzeptiert |
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Speiseangebot |
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Ambiente | 6,0 |
Essen & Getränke | 6,0 |
Service | 6,0 |
Paar | 6,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 0,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 0,0 |
Exzellente österreichische Küche, sehr authentisch. Alle Speisen und Saucen sind aufwendig selbstgemacht. Klassische österreichische Suppen wie Kasspressknödelsuppe sind hervorragend. Zu den Suppen und Salaten gibt es ein sehr feines Holzofenbrot mit Brotgewürz. Das Ambiente in der schönen Gaststube ist gemütlich und die Gaststube geschmackvoll dekoriert. Besonders empfiehlt sich ein Besuch in den Randzeiten, denn dann bleibt der Steirerwirtin Zeit für ein nettes Gespräch und manchmal auch ein Tipp fürs Gelingen von Rezepten für Daheim . Und zum Schluss: Der frisch zubereitete Kaiserschmarrn ist eine (oder mehrere) Sünde(n) wert.
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