Max Gut absolvierte seine Kochlehre von 1982 bis 1985 im renommierten Restaurant „Sternen“ in Flaach.
Zur Vertiefung seiner Kochkunst folgten danach mehrere Wanderjahre mit Saisonstellen bis er 1990 vom Vater den Gasthof Sternen in Pfungen übernahm.
Seit 30 Jahren in der dritten Generation führt Max Gut den elterlichen Gastronomiebetrieb.
Mittlerweile ist der Sohn Raphael in den Betrieb eingestiegen. Vater und Sohn, die ideale Kombination in der Küche für Kreativität und bezaubernde Gerichte.
Im Service verantwortlich Sophia Casutt welche mit viel Engagement das bezaubernde Ambiente der Gaststube gestaltet.
Die Küche von Max Gut basiert auf höchstem Niveau, seine Kreationen kommen immer frisch, ausnahmslos in Handarbeit und unter Berücksichtigung der regionalen Gegebenheiten auf den Tisch.
Seit Herbst 2017 wurde die Küche von Max Gut und seinem langjährigem stolzen Team, vom Guide Michelin, Gault Millau-, Guide Bleu und des goldenen Fisches ausgezeichnet.
Gastro-Awards | Fine Dining 2020 |
Spezialität | Gourmetmenüs |
Infrastruktur | Lounge, Parkplätze, Restaurant |
Küchenart | Deutsch, Französisch |
Akzeptiert |
|
Dienstleistungen | Bankette |
Ambiente | 5,9 |
Essen & Getränke | 6,0 |
Service | 6,0 |
Paar | 6,0 |
Familie | 5,9 |
Freunde | 6,0 |
Geschäftlich | 6,0 |
Allein | 6,0 |
Liebe für‘s Essen und die Gäste, Professionalität und eine Kochkunst, die diesen Namen wahrlich verdient hat.
Schönes Ambiente. Das Essen ein Genuss, auch fürs Auge . Sehr freundlicher Service.
Wunderbare, einfallsreiche Küche, exzellenter Service
Alles super ein Restaurant mit Herzblut .Essen vom Feinsten und mit viel Herzlichkeit nur zu empfehlen. Ein Restaurant das man seinen Freunden nur bestens empfehlen kann.
Das Auge isst mit! Alles vom Feinsten und mit viel Liebe zum Detail. Wir haben es sehr genossen und die Zeit verging wie im Fluge. Lieben Dank
Es ist immer wieder ein Erlebnis, in einem der besten Restaurants essen zu dürfen. Vom Empfang bis zur Verabschiedung einfach nur genial. Service sehr aufmerksam damit es an nichts fehlt. Kunstwerke auf den Tellern, begleitet von aussergewöhnlichen Geschmacksüberraschungen im Gaumen, eine grosse Freude = grosses Kino. Alles perfekt, gerne immer wieder.