Kleines schmuckes Restaurant mit 32 Plätze Drinnen und 16 Plätze im Boulevard, nicht weit vom Stadtzentrum und dem Grossbasler Rheinufer.
Moderne kontemporäre Küche mit kleiner konzentrierter Weinkarte.
Design im Gastraum und lebendige Atmosphäre dank offenem Blick in die Küche und aufmerksamem Gastgeber. Salvatore Mantelli interessiert sich für die Wünsche seiner Gäste und kümmert sich um deren Wohl. Andrej Radisa kombiniert Produkte überraschend anders und kreiert Gerichte Gemälden gleich.
Spezialität | Black Cod |
Infrastruktur | Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Restaurant, Rollstuhlgängig |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | Themen-Events |
Dienstleistungen | Bankette |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 0,0 |
Essen & Getränke | 0,0 |
Service | 0,0 |
Paar | 0,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 0,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 0,0 |
Tolles Ambiente, grossartiges Essen, freundliche und aufmerksame Gastgeber. Immer wieder voller Vorfreude 😃
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.