Cookie Warnung

Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Akzeptieren

La pinseria dal rhino

Hardplatz 9, 8004, Zürich Like

Excellent
International
2020

Excellent
International
2020

5,9
92 Bewertungen
23 Likes
geschlossen
Öffnet wieder am Dienstag um 11:00
+41 44 203 09 63
Webseite

Übersicht

«La Pinseria, Was ist eine PINSA...

Die Pinsa, vom lateinischen pinsere (zerquetschen), geht in Wahrheit auf uralte Rezepte aus dem antiken Rom zurück, nach welchem die Bauern Getreide wie Hirse, Gerste und Dinkel zusammen mit Salz und aromatischen Kräutern zu Focacce verarbeiteten. Die heutige Pinsa wird nach demselben Verfahren und aus den gleichen Zutaten zubereitet, und lehnt sich so stark wie möglich an das Originalrezept an.

Köstlich, leicht und gut verdaulich: die Eigenschaften der Pinsa

Jede Zutat der Pinsa Romana lässt sich leicht verdauen und kann zugleich hervorragend mit deftigeren Beilagen kombiniert werden. Das Geheimnis ihres leichten Teigs besteht übrigens darin, dass er 48 bis 72 Stunden lang aufgehen muss, damit er „den Magen nicht aufbläht“ und damit jenes typische Durstgefühl hervorruft, das gern auch mit gewöhnlicher Pizza einhergeht, deren Teig noch nicht ganz fertig ist. Traditionell wird die Pinsa erst nach dem Backen gesalzen, aber nach Wunsch kann das Salz natürlich auch weggelassen werden.
Hauptsache ist, dass die Pinsa niemals mit einer Pizza verwechselt wird!

Giovanni Melis
Cookitlilegio

https://www.consumo.ch/news-essen-trinken/cook-it-like-gio-unsere-neue-kochshow

Gastro-Awards International
Spezialität Pinsa
Infrastruktur Bar, Café, Foodtruck, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Kinderspielplatz, Parkplätze, Restaurant
Küchenart Europäisch, Französisch, Italienisch, Mediterran, Schweizerisch
Akzeptiert
  • American Express
  • Bargeld
  • Maestro
  • Mastercard
  • Paymit
  • Postcard
  • TWINT
  • Visa
Best of Gutschein akzeptiert American Express
Aktivitäten DJ-Veranstaltungen, F&B-Events, Live-Konzerte, Themen-Events
Spezialangebote Brunch, Buffet, Mittagsmenü, Studentenrabatt, Take-Away
Dienstleistungen Catering, Lieferservice, Konferenzen, Bankette

Speiseangebot

  • BIO Produkte
  • glutenfreie Gerichte
  • Hausgemacht/Convienience-Free
  • Healthy Menüs/Low Fat
  • laktosefreie Gerichte
  • Schweizer Produkte
  • Vegane Speisen
  • Vegetarische Speisen

Bewertungen

Jetzt bewerten
5,9 92 Bewertungen
Ambiente 5,9
Essen & Getränke 5,9
Service 5,9
Paar 6,0
Familie 5,8
Freunde 5,9
Geschäftlich 6,0
Allein 6,0

Jennifer Ann
Gio for President
6,0 Jennifer Ann H. bewertet am 18.10.20

Giovanni kann einfach super kochen! Seine Pinsas mega lecker und er ist ein super Gastgeber. Er und sein Team machen einen super Job. Ausgezeichnet!


Anina
Herrlich, auch als Veganerin
6,0 Anina R. bewertet am 17.10.20

Super auf individuelle (vegane) Wünsche eingegangen. 10/10


Nicole
Geburtstag
6,0 Nicole U. bewertet am 17.10.20

Super sympathisch.,, super Service..., super Ambiente.., super essen...einfach alles perfekt Grazie mille ♥️


Claudia
Alla grande!
6,0 Claudia D. bewertet am 17.10.20

Wir hatten einen super Abend, sehr gutes Essen und mega Bedienung! Complimenti!


Elia
Genau mein Gusto!
6,0 Elia R. bewertet am 17.10.20

Wenn ich ins Restaurant gehe, möchte ich etwas Neues erleben. Dies ist hier kompeltt der Fall. Das Essen hat so viel Geschmack und ist durchgehend fein. 10/10 recommend. grazie mille


Giulia
Ausgezeichnet!
6,0 Giulia R. bewertet am 17.10.20

Ich bin begeistert von der kulinarischen Qualität, die hier herrscht! Spitzenklasse! Antipasti, Pinse, Weinbegleitung..der Service ist freundlich und aufmerksam..das Ambiente ist wunderbar...wir kommen mit Freuden wieder!

Hardplatz 9, 8004, Zürich
Montag:
11:00 - 14:30
17:30 - 23:00
Dienstag:
11:00 - 14:30
17:30 - 23:00
Mittwoch:
11:00 - 14:30
17:30 - 23:00
Donnerstag:
11:00 - 14:30
17:30 - 23:00
Freitag:
11:00 - 14:30
17:30 - 23:00
Samstag:
11:00 - 14:30
17:30 - 23:00
Sonntag:
geschlossen

Labels

News
Momentan sind keine aktuellen News vorhanden.

Social Media

Dokumente
Datei Dokumenten-Typ
Giovanni Melis Koch Sendung andere
NZZ ZURICH Zeitungsartikel

akzeptiert American Express

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.