Einzigartiges Konzept in der Schweiz.
Das Boutique-Hotel Martigny und sein Restaurant La Cordillère bieten eine künstlerische und kulturelle Umgebung, in der die 52 Zimmer von einem Künstler personalisiert werden, der in der Gianadda Foundation ausgestellt hat.
Es ist jedoch vor allem ein großartiges Integrationsprojekt, da 60% der Belegschaft Angestellte der FOVAHM (Walliser Stiftung für Menschen mit geistiger Behinderung) sind. Qualitätsprodukte und gute Lebensfreude.
Gastro-Awards | International 2019 |
Spezialität | Lomo saltado |
Infrastruktur | Bar, Gratis WiFi, Hotel, Kinderspielplatz, Parkplätze, Restaurant, Rollstuhlgängig |
Küchenart | Fusion, Lateinamerikanisch, Schweizerisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | F&B-Events, Themen-Events |
Spezialangebote | Buffet, Mittagsmenü |
Dienstleistungen | Bankette, Konferenzen |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,9 |
Essen & Getränke | 5,9 |
Service | 5,9 |
Paar | 5,8 |
Familie | 5,8 |
Freunde | 6,0 |
Geschäftlich | 5,9 |
Allein | 5,9 |
Sehr gutes Essen und guter Service in einem modernen Restaurant. Das Restaurant ermöglicht vielen Personen mit einer körperlichen oder geistigen Einschränkung eine Beschäftigung, die sich alle sehr grosse Mühe geben, die Gäste zu ihrer Zufriedenheit zu bedienen. Ein Halt in diesem Restaurant lohnt sich allemal.
Accueil chaleureux - Repas excellent - Personnel sympathique, souriant et professionnel
Très bonne nourriture et accueil et service sympathique
Dans le cadre d'un repas professionnel, j'ai eu l'occasion de manger dans ce restaurant, dans le jardin d'hiver. Très bon repas, qui mélange cuisine péruvienne et locale. Je recommande !
C'était tout simplement parfait. Merci encore pour ce magnifique moment !
Netter Empfang und gutes Ambiente. Essen war gut. Grosses Platzangebot und Parkplatzmöglichkeiten.