Cookie Warnung

Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Akzeptieren

Übersicht

Dini Stamm.. äh Huusbeiz

Eine klassische Quartierbeiz ist sie wohl nicht, die Huusbeiz. Klassiker wie “Cordon Bleu” und “Züri Gschnätzläts” fehlen gänzlich. Aber die ungezwungene Wohlfühl-Atmosphäre hat bis anhin noch jeden Gast zu begeistern vermocht.
«Lokal» «saisonal» «nose to tail». Alles abgedroschene Schlagwörter und doch so aktuell wie schon lange nicht mehr. Die Speisekarte ist klein gehalten und überrascht mit einzigartigen Produkten und gelungenen Zusammenstellungen. Der Küchenchef Joe, Dominik und das Küchen-Team fokussieren oft auf ein paar ausgewählte Komponenten und präsentieren diese dem Gast auf unterschiedlichste Weise auf dem Teller.
Die Herzblut-Gastgeber Nicolas, Steffi und ihr Team wissen ihre Gäste mit viel Wissen und Charme zu begeistern. Die Weinkarte ist nach Weingütern gegliedert und umfasst neben feinen Schweizer Tropfen auch hervorragende Weine aus dem nahen Ausland. Die Huusbar beweist, dass wir uns in der Schweiz an einer wachsenden Vielfalt an ausgezeichneten Spirituosen- Produzenten erfreuen dürfen.
Die kleine Huusbeiz ist ganz gross wenn es darum geht exklusive Feste zu feiern. Ob klein oder gross, formell oder informell, die Huusbeiz eignet sich hervorragend als gut erschlossene “Party Location”.

Genug der schönen Worte, denn eines ist wohl klar - Das Wichtigste an einer Beiz sind und bleiben: Die Gäste!

Das Huusbeiz-Team freut sich auf euch - bis bald!

Kategorie Classic 2019
Spezialität Nose to tail: Alte (Milch-)Kuh, Second Cuts, Innereien,...
Infrastruktur Bar, Gartenwirtschaft/Terrasse, Parkplätze, Restaurant, Tiere erlaubt
Küchenart Deutsch, Europäisch, Schweizerisch
Akzeptiert
  • American Express
  • Bargeld
  • Maestro
  • Mastercard
  • Postcard
  • Visa
Aktivitäten F&B-Events, Themen-Events
Dienstleistungen Bankette

Speiseangebot

  • BIO Produkte
  • Schweizer Produkte
  • Vegane Speisen
  • Vegetarische Speisen

Bewertungen

Jetzt bewerten
5,9 164 Bewertungen
Ambiente 5,8
Essen & Getränke 5,9
Service 5,9
Paar 5,8
Familie 5,9
Freunde 5,9
Geschäftlich 5,9
Allein 5,9

Profilbild
Exelentes Restaurant!
6,0 Frank M. bewertet am 28.09.18

Super Restaurant, herausragende Kücke und ein spitzen Service. Wir waren zum wiederholten Male dort Essen und sind jedesmal vorzüglich überrascht worden. Höchste Qualität mit passendem Service. Klasse. Persönlich jederzeit wieder, kann ich wärmstens empfehlen.


Profilbild
Wir kommen wieder
5,7 Urs I. bewertet am 19.09.18

Bekannte Gerichte neu interpretiert und präsentiert. Phantastische Aromaerlebnisse. Weinempfehlung gekonnt und syphatisch an die Runde gebracht.


Profilbild
Grandios
6,0 Milena B. bewertet am 15.09.18

Einfach nur lecker. Ambiente und Service auch top. Wir kommen wieder!


Profilbild
Authentisch
6,0 Heidi M. bewertet am 15.09.18

Authentisches, ehrliches Essen mit überraschenden Kombinationen, die im Gaulen harmonisch sind. Seeeehr fein und gerne wieder!


Pierina
Huusgmacht,regional, super fein
6,0 Pierina B. bewertet am 14.09.18

Vielen Dank für den feinen Speis und Trank. Die Atmosphäre& das Personal sind spitzenmässig.


Profilbild
Very friendly service team
5,3 Suriyanarayanan S. bewertet am 14.09.18

I find the service team, serving people in a very friendly manner and care individually. The Food quality and portioning is perfect. The Ambience gives a friendly atmosphere.

{{ location.full_address }
Montag - Samstag:
18:00 - 00:00
Sonntag:
geschlossen

Labels
  • Schweizer Fleisch

News
Chreis Gnuss - Gnuss Chreis
28. Januar 2020 16:27
Event

Chreis Gnuss - Gnuss Chreis
28. Januar 2020 16:25
Event
Chreis Gnuss - Gnuss Chreis

LEAF TO ROOT 14. & 15. OKTOBER
9. September 2019 12:34
Event
LEAF TO ROOT 14. & 15. OKTOBER

Social Media

akzeptiert American Express

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.