Willkommen im Haus des guten Geschmacks im Hotel Kettenbrücke.
Im Zollhuus verwöhnen wir Sie sowohl in den Innenräumen wie auch bei schönem Wetter auf unserer Rooftop-Terrasse mit perfekt gegrilltem Fleisch und vielen weiteren Köstlichkeiten. Zum Beispiel die Edelstücke aus unserem hauseigenen «Dry-Age»-Schrank oder unsere «Special Cuts» wie T-Bone, Tomahawk, Flat Iron, Onglet oder Porter House, sowie Spare Ribs und andere Grill-Spezialitäten.
Nicht nur Fleisch-Begeisterte sind bei uns gut aufgehoben, sondern auch Gäste, die komplett auf tierische Produkte verzichten wollen. Das «Zollhuus»-Küchenteam ist auch für vegane und vegetarische Alternativen Feuer und Flamme und bietet kulinarische Variationen ohne tierische Produkte.
Gastro-Awards | Fine Dining 2021 |
Spezialität | Fleischspezialitäten, Special Cuts |
Infrastruktur | Gartenwirtschaft/Terrasse, Hotel, Restaurant, Rollstuhlgängig, Saal, Seminarraum, Tiere erlaubt |
Küchenart | Europäisch, Schweizerisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | F&B-Events, Themen-Events |
Spezialangebote | Mittagsmenü |
Dienstleistungen | Bankette, Konferenzen |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 0,0 |
Essen & Getränke | 0,0 |
Service | 0,0 |
Paar | 0,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 0,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 0,0 |
Das Essen und die Bedienung waren sehr gut. Wir kommen sicherlich wieder:)