Heimatli im Hotel Chesa Rosatsch

Via San Gian 7, 7505, Celerina (Karte zeigen)
Best of
Classic
2017
Lammhaxe mit Polenta und hauseigenem Bier
Heimatlikafi, Caramelköpfli und Gebäck aus Nonnas Guetslidose
Kalbsrahmragout und Hauswein Vin CotschEn
Gschwelti
Jasstisch
Heimatli
Restaurantleiterin Gianna Beeli
Pizokel

Zwischensaison nein danke! Das ganze Jahr jeweils mittags und abends geöffnet. Einfache Schweizer Küche & schöne Auswahl heimischer Biere vertraute Engadiner Gerichte. Ungezwungenes Ambiente mit Jass- & Stammtisch ein „Everyday-Restaurant“ für jedermann.

Kategorie
Classic 2017
Spezialität
Engadiner Quark Pizokel
Infrastruktur
Bar, Fumoir, Lounge, Parkplätze, Restaurant
Speiseangebot
Akzeptiert
Best of Card
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Titel Kategorie Veröffentlicht
Datei Dokumenten-Typ
Tischset Menukarte -
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Montag:
12:00 - 14:00
18:30 - 22:00
Dienstag:
12:00 - 14:00
18:30 - 22:00
Mittwoch:
12:00 - 14:00
18:30 - 22:00
Donnerstag:
12:00 - 14:00
18:30 - 22:00
Freitag:
12:00 - 14:00
18:30 - 22:00
Samstag:
12:00 - 14:00
18:30 - 22:00
Sonntag:
12:00 - 14:00
18:30 - 22:00


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