Grosi Walt's Steak Huus & Wy Stube

Passhöhe, 9658, Wildhaus (Karte zeigen)
Nominiert
Classic
2017

Innovatives Steak House Konzept, welches sich an der langjährigen Hirschen Tradition orientiert. Wie damals Grosi Walt beziehen wir unser Fleisch wenn immer möglich bei den Bauern der Region. Dabei wachsen die Tiere nach unseren festgelegten Richtlinien auf. Wir verwenden Fleisch vom Toggenburger Bio Weide Beef, Black Angus Natura Beef aus Starkenbach, Galloway Beef aus Stein (SG) und Dry Aged Bio Weide Beef. Sämtliche Stücke werden auf unserem Holzkohlegrill Big Green Egg zubereitet.

Kategorie
Classic 2018
Spezialität
einheimische Steaks
Infrastruktur
Bar, Fumoir, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Hotel, Kinderspielplatz, Lounge, Parkplätze, Restaurant, Rollstuhlgängig, Saal, Seminarraum, Tiere erlaubt
Küchenart
Schweizerisch
Speiseangebot
Akzeptiert
Best of Gutschein
Aktivitäten
F&B-Events, Live-Konzerte, Themen-Events
Spezialangebote
Mittagsmenü
Dienstleistungen
Bankette, Konferenzen, Catering
  • Bewertet als

Titel Kategorie Veröffentlicht
Datei Dokumenten-Typ
Menuvorschläge Speise- & Getränkekarte
Säumerkarte Speise- & Getränkekarte
Speisekarte Speise- & Getränkekarte
Weinkarte Speise- & Getränkekarte
Frühstück wie zu Grosi Walt's Zeiten Speise- & Getränkekarte
Hirschen News andere
Jetzt bewerten

Stammgast werden!

Stammgäste: 2

News
Momentan sind keine aktuellen News vorhanden.
Öffnungszeiten Heute:
07:00 - 22:30
(zum Aufklappen klicken)
Montag - Sonntag:
07:00 - 22:30


Karte