Grill-Restaurant BAULÜÜT

Leidenbergstrasse, 6208, Oberkirch

Beansprucht

Excellent
Classic
2017

Übersicht

Das Grill-Restaurant BAULÜÜT ist das Aushängeschild der Gastronomie im CAMPUS SURSEE. Zu den Spezialitäten gehören erstklassige Fleischgerichte, welche die Köche in der grossen Showküche direkt vor den Augen der Gäste auf dem grossen Holzkohlegrill zubereiten. Durch die offene Küche haben die Gäste direkten Kontakt mit den Köchen und sehen, schmecken und riechen die für sie zubereiteten Speisen.

Gastro-Awards Classic 2017
Spezialität Grillspezialitäten
Infrastruktur Bar, Fumoir, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Hotel, Lounge, Parkplätze, Restaurant, Rollstuhlgängig, Saal, Seminarraum
Küchenart Europäisch, Französisch, Schweizerisch
Akzeptiert
  • American Express
  • Bargeld
  • Maestro
  • Mastercard
  • Postcard
  • Visa
Aktivitäten F&B-Events, Live-Konzerte, Themen-Events
Spezialangebote Mittagsmenü
Dienstleistungen Bankette, Konferenzen
Speiseangebot
  • Hausgemacht/Convienience-Free
  • Schweizer Produkte

Bewertungen

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5,8 2370 Bewertungen
Ambiente 5,7
Essen & Getränke 5,8
Service 5,9
Paar 5,9
Familie 5,9
Freunde 6,0
Geschäftlich 5,9
Allein 5,9
Daniel
Es Träumli
5,7 Daniel P. bewertet am 22.05.18

Von den Salatdrwssings über die Weinkarte bis zu den Gerichten stimmt einfach alles!

Petra
top
6,0 Petra J. bewertet am 28.09.17

modernes Ambiente freundlicher Service top Qualität der Produkte rundum zufrieden!

Bianca
Excellent
6,0 Bianca W. bewertet am 27.09.17

Sehr freundlicher Service, super Küche. Die Geburtstagsüberraschung war toll!

Patrick
Immer perfekt.
6,0 Patrick G. bewertet am 21.09.17

Die Bedienung, das Essen sowie die Ambiente ist jedesmal, egal ob am Mittag oder Abend, perfekt.

Miriam
Fabelhaft!
6,0 Miriam R. bewertet am 15.09.17

Essen, Betreuung und Einrichtung waren fabelhaft :-)

Daniel
Super
6,0 Daniel B. bewertet am 15.09.17

Alles Top in diesem Lokal und super. Freundlicher Service und gute Küche

Leidenbergstrasse, 6208, Oberkirch
Montag:
11:30 - 14:00
17:00 - 00:00
Dienstag:
11:30 - 14:00
17:00 - 00:00
Mittwoch:
11:30 - 14:00
17:00 - 00:00
Donnerstag:
11:30 - 14:00
17:00 - 00:00
Freitag:
11:30 - 14:00
17:00 - 00:00
Samstag:
11:30 - 14:00
17:00 - 00:00
Sonntag:
geschlossen

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Dokumente
Kulinarische Reise; Beitrag von Herbert Huber, Ende Februar 2017 , Aus der Prasix; Marmite; Bericht über unsere Oktoberaktion , Restaurantkritik Herbert Huber
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