Gedämpftes Licht, hochwertige Täfelung, kunstvoll geschnitzte Säulen aus massiver Eiche und über allem eine aufwendig verzierte Kassettendecke: Der grosse Speisesaal atmet Geschichte. Hier zelebriert unser Küchenchef Fabrizio Zanetti seine Philosophie einer marktfrischen französischen Küche mit internationaler Note (16 Punkte GaultMillau). Dabei werden einzelne Gerichte von unserem Service-Team nach alter Schule am Tisch zur Vollendung gebracht. Wer Halbpension gebucht hat, wählt aus dem täglich wechselnden 4-Gang-Menü, die exzellent zubereiteten und liebevoll angerichteten Gourmet-Kreationen aus.
Gastro-Awards | Fine Dining 2019 |
Spezialität | Rücken vom Sommerbock "Suvretta House" |
Infrastruktur | Gartenwirtschaft/Terrasse, Hotel, Restaurant, Saal |
Küchenart | Europäisch, Französisch |
Akzeptiert |
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Dienstleistungen | Konferenzen |
Speiseangebot |
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Ambiente | 6,0 |
Essen & Getränke | 6,0 |
Service | 6,0 |
Paar | 0,0 |
Familie | 6,0 |
Freunde | 0,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 0,0 |
...ist es schön im Suvretta House, auch im Sommer gibt es eine Menge zu entdecken die das Team jederzeit gerne helfen