Nicht beansprucht - Wenn Sie der Eigentümer sind, können Sie dieses Profil beanspruchen
Excellent
Fine Dining
2014
Im neu gestalteten Restaurant National treffen Genuss und Gemütlichkeit aufeinander – ausgezeichnet mit 14 Gault-Millau Punkten. Die Kreationen unseres Küchenchefs Adrian Bührer bestechen durch handwerklich perfektionierte Kochkunst und die Liebe zu hochwertigen Produkten aus der Region. Daneben servieren wir bekannte Topseller und einfache Gerichte für den kleinen Hunger zwischendurch. Ein Ort für alle und alles, unkompliziert und elegant zugleich.
Gastro-Awards | Fine Dining 2014 |
Spezialität | Muoatathaler Kalbssteak m |
Infrastruktur | Fumoir, Gartenwirtschaft/Terrasse, Restaurant |
Ambiente | 6,0 |
Essen & Getränke | 5,0 |
Service | 5,0 |
Paar | 0,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 5,3 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 0,0 |
Service & Essen sind nicht zu bemängeln. Sehr schönes, edles Ambiente.