Cookie Warnung

Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Akzeptieren

Übersicht

Das Café frühling widmet sich neben der Frühstückskultur dem Kaffeegenuss in all seinen Erscheinungsformen. Unter dem Stichwort "Slow Coffee" werden zahlreiche alternative Zubereitungsmethoden wie der Handfilter oder die Aeropress genutzt, um die Vielfalt der Kaffee-Aromen zu extrahieren. Der amtierende SCAE Brewers Cup Meister ist Projektleiter, der 2. arbeitet ebenfalls im Café sowie der 2. und 3. der diesjährigen SCAE Cup Tasting Meisterschaft. In der eigenen Akademie werden Kurse angeboten.

Kategorie Coffee&Bistro 2015
Spezialität Kaffees insbesondere "Slo
Infrastruktur Gartenwirtschaft/Terrasse, Restaurant

Speiseangebot

  • BIO Produkte
  • Hausgemacht/Convienience-Free
  • Schweizer Produkte

Bewertungen

Jetzt bewerten
5,7 28 Bewertungen
Ambiente 0,0
Essen & Getränke 0,0
Service 0,0
Paar 0,0
Familie 0,0
Freunde 0,0
Geschäftlich 0,0
Allein 0,0

Doris
0,0 Doris K. bewertet am 11.10.14

Hervorragend


Profilbild
6,0 T. v. bewertet am 30.09.14

einfach genial- bester Kaffee, kompetente Leute den Kaffeekultur nicht nur im eigenen Haus am Herzen liegt...


Profilbild
5,0 J. B. bewertet am 30.09.14

tip top


Profilbild
6,0 kilian w. bewertet am 27.09.14

super Kaffe :)))


Profilbild
6,0 Moritz H. bewertet am 26.09.14

Ein Ort zum wohlfühlen!


Profilbild
6,0 David M. bewertet am 17.08.14

gib dem was du selbst siehtst.

{{ location.full_address }
Montag - Freitag:
08:30 - 18:00
Samstag:
09:00 - 18:00
Sonntag:
09:00 - 19:00

Labels
  • Outdoor

News
Momentan sind keine aktuellen News vorhanden.

Social Media
    -

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.