Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Akzeptieren
1.
Rang
Coffee&Bistro
2014
1.
Rang
Coffee&Bistro
2014
Das Café frühling widmet sich neben der Frühstückskultur dem Kaffeegenuss in all seinen Erscheinungsformen. Unter dem Stichwort "Slow Coffee" werden zahlreiche alternative Zubereitungsmethoden wie der Handfilter oder die Aeropress genutzt, um die Vielfalt der Kaffee-Aromen zu extrahieren. Der amtierende SCAE Brewers Cup Meister ist Projektleiter, der 2. arbeitet ebenfalls im Café sowie der 2. und 3. der diesjährigen SCAE Cup Tasting Meisterschaft. In der eigenen Akademie werden Kurse angeboten.
Gastro-Awards | Coffee&Bistro 2014 |
Spezialität | Kaffees insbesondere "Slo |
Infrastruktur | Gartenwirtschaft/Terrasse, Restaurant |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 0,0 |
Essen & Getränke | 0,0 |
Service | 0,0 |
Paar | 0,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 0,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 0,0 |
since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.