Das Café frühling widmet sich neben der Frühstückskultur dem Kaffeegenuss in all seinen Erscheinungsformen. Unter dem Stichwort "Slow Coffee" werden zahlreiche alternative Zubereitungsmethoden wie der Handfilter oder die Aeropress genutzt, um die Vielfalt der Kaffee-Aromen zu extrahieren. Der amtierende SCAE Brewers Cup Meister ist Projektleiter, der 2. arbeitet ebenfalls im Café sowie der 2. und 3. der diesjährigen SCAE Cup Tasting Meisterschaft. In der eigenen Akademie werden Kurse angeboten.
Gastro-Awards | Bistro&Café 2014 |
Spezialität | Kaffees insbesondere "Slo |
Infrastruktur | Gartenwirtschaft/Terrasse, Restaurant |
Speiseangebot |
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Ambiente | 4,0 |
Essen & Getränke | 5,0 |
Service | 5,0 |
Paar | 0,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 0,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 4,7 |
Leckerer Kaffee und vielerlei Kuchen/Snackangebote, gut gelegen im Klybeckquartier, immer gut besetzt und besonders toll finde ich das inkludierte Angebot an regionalen/lokalen und hochwertigen Produkten wie Nussmus, Honig, Granola uvm. Atmosphäre könnte etwas gemütlicher sein.