Kleines Restaurant in Kreuzlingen mit 14 Sitzplätzen im Innen- und 18 Aussenbereich.
Keine Speisekarte, wird täglich frisch und nach Saison gekocht.
Nur ein Tellergericht über Mittag, mit am selben Tag hergestellter frischer Pasta.
Samstagabend 6 -10 Personen nur mit 5-tägiger Vorreservierung.
Menü nach Absprache und Budget.
Spezialität | Selbstgemachte Pasta im Parmesanrad, frische Meeresfrüchte, Miesmuscheln, |
Infrastruktur | Gartenwirtschaft/Terrasse, Restaurant |
Küchenart | Europäisch, Fusion, Mediterran |
Akzeptiert |
|
Spezialangebote | Mittagsmenü |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 6,0 |
Essen & Getränke | 6,0 |
Service | 6,0 |
Paar | 0,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 0,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 6,0 |
Best Fischknusperli mit selbstgemachtem Kartoffelsalat in Town- Ausgezeichnet!
Best Fischknusperli mit selbstgemachtem Kartoffelsalat in Town- Ausgezeichnet!
Innovativ, kreativ, modern und sympatisch, das kleine Restaurant am Boulevard in Kreuzlingen.