Bekannt als Zürichs erstes Farm-to-Table Restaurant, das eine diverse und ständig wechselnde Auswahl an Craft-Bieren anbietet. Fork & Bottle lädt Sie ein, um wunderbares Essen in einer entspannten ländlichen Atmosphäre zu geniessen.
Gastro-Awards | International 2018 |
Spezialität | stundenlang geräuchertes Fleisch |
Infrastruktur | Bar, Café, Foodtruck, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Kinderspielplatz, Lounge, Parkplätze, Restaurant |
Küchenart | Amerikanisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | F&B-Events, Live-Konzerte, Themen-Events |
Spezialangebote | Brunch, Mittagsmenü, Take-Away |
Dienstleistungen | Bankette, Konferenzen, Catering |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,7 |
Essen & Getränke | 5,7 |
Service | 5,5 |
Paar | 6,0 |
Familie | 5,5 |
Freunde | 5,6 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 5,0 |
If someone ask me for place for brunch on the weekend, there is only one answer... fork and bottles... I would love to spend every Sunday there, food, location, surrounding and staff... my place to be... I can also highly recommend during other days of the week... food is amazing! Big variety and never a problem even when we Are mixed groups with vegan nd or vegetarian and meat lover. Thumbs up for you guys!
Sehr leckere Speisen und eine unglaublich grosse Auswahl an Craft Beer. Sehr freundliches Personal, vor allem die junge Dame, die die Gäste begrüsst.
Fein Essen und die best Craft Bier menu in Zurich. Sehr chill, familienfreundlich und ideal für special Events.
I love going to fork&bottle. The dishes tastes so delightful and the waiters are doing their very best to make you feel at home - and they do it well.
Jeder Freund aus denn Ausland kommt mit mir dorthin. Bestes essen, fantastische und mit die umfangreichste Bier Auswahl in Zürich kombiniert mit modernen non „stuck-up“ Service! Rundum ein geiles Restaurant !
Tolles Ambiente, geniale Küche, sehr gerne immer wieder