Die fischbeiz Alte Post in Kaiserstuhl ist unser persönlich geführtes
Fischspezialitäten-Restaurant in der 3 Generation.
So finden Sie bei uns eine grosse Auswahl frisch zubereiteter Fischspezialitäten
kombiniert mit saisongerechten Zutaten und Kräutern aus eigenem Anbau.
Wir servieren eine leichte und moderne Fischküche mit heimischen Fischen, wie Bio Forellen,Zander,Egli,Hecht und Spezialitäten aus dem Meer wie Seezunge,Loup de Mer,Dorade und vieles mehr.
Wir sind schnell von Zürich und vom Flughafen erreichbar.
Gastro-Awards | Classic 2019 |
Spezialität | Lebend Frische Forellen |
Infrastruktur | Gartenwirtschaft/Terrasse, Parkplätze, Restaurant, Saal, Seminarraum |
Küchenart | Europäisch, Französisch, Mediterran, Schweizerisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | F&B-Events, Themen-Events |
Spezialangebote | Buffet |
Dienstleistungen | Bankette, Konferenzen, Lieferservice |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,7 |
Essen & Getränke | 6,0 |
Service | 5,9 |
Paar | 5,8 |
Familie | 6,0 |
Freunde | 5,9 |
Geschäftlich | 5,9 |
Allein | 5,8 |
Die Ambiente mit Rheinsicht vermittelt durch den das fliessende Gewässer Ruhe und Erholung. Das Essen - ein Zanderfilet - das ich zusammen mit meinem Bruder am 05. Februar 2020 geniessen durfte, war hervorragend. Kaiserstuhl liegt ja beinahe vor unserer Haustüre - ich komme ganz bestimmt wieder!
gutes Handwerk, viel Leidenschaft vorhanden, schöner Standort, gute Qualität und Kontinuität. wünschen weiterhin viel Erfolg und Freude.
Grandiose Fischgerichte begeistern uns seit Jahren! Award daher mehr als verdient!
Toller Familienbetrieb, Wunderschönes Restaurant mit Blick auf den Rhein. Ausgezeichnete Fischküche, herzliche Gastgeber, man geht immer wieder gerne zurück.
Wir geniessen immer den herrlichen Ausblick über den Rhein. Die ausgezeichnete und frische Fischküche vom Urs, ist immer ein Erlebnis.
Uns gefällt die Fischbeiz weil das Essen ausgezeichnet gekockt ist und wir kompetent betreut werden.