Ein großer Raum mit sichtbaren Balken, Originalholz und dem typischen Engadiner Ambiente, in das Design-Elemente sowie eine einfache, schmackhafte Küche integriert werden.
Gastro-Awards | Fine Dining 2019 |
Spezialität | Nudelgerichte |
Infrastruktur | Bar, Café, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Hotel, Kinderspielplatz, Lounge, Parkplätze, Restaurant, Rollstuhlgängig |
Küchenart | Europäisch, Fusion, Italienisch, Mediterran |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | Themen-Events |
Spezialangebote | Mittagsmenü |
Dienstleistungen | Catering, Konferenzen |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,9 |
Essen & Getränke | 5,9 |
Service | 5,8 |
Paar | 5,9 |
Familie | 5,9 |
Freunde | 5,7 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 5,7 |
Wir waren Hotelgäste für 2 Nächte im Hotel und haben am 19.10.19 abends im Restaurant gespiesen. Sehr kreative Küche! Gute Wein-Empfehlung der Somellière.
Kreative Küche und ein wahres Kunstwerk auf dem Teller! Hervorragend!
Klein und fein, leichte, Kreative, frische Küche. Kann sehr empfohlen werden.
Dessert habe ich keinen probiert. Alles andere kann ich mit ausgezeichnet bewerten.
Paolo sei grande Le tue creazioni sono geniali e gustosissime Grazie a tutto il personale G&RZ
Die Küche war fantastisch!!!!! Aber auch das Ambiente und der Service war super!!!