Auf der wunderschönen Seeterrasse mit Blick über den Vierwaldstättersee, im lichtdurchfluteten Wintergarten oder im gemütlichen Stübli - im Central am See werden Gäste bei jedem Wetter kulinarisch verwöhnt. Hier kommt man in den Genuss von klassischer Schweizer Küche, authentischen thailändischen Spezialitäten und hervorragender Fleischqualität zum Beispiel in Form von Dry Aged T-Bone-Steaks. Im Winter servieren wir Ihnen auch ein klassisches Fondue in unserem Stübli.
Spezialität | Dry Aged Steaks, wie T-Bone Steaks, Chateaubriand, Curry und andere thailändische Spezialitäten, Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti und Kalbsleberli, Luzerner Fritschipastetli |
Infrastruktur | Gartenwirtschaft/Terrasse, Hotel, Restaurant, Saal |
Küchenart | Mediterran, Schweizerisch, Thailändisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | F&B-Events |
Dienstleistungen | Bankette |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 0,0 |
Essen & Getränke | 0,0 |
Service | 0,0 |
Paar | 0,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 0,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 0,0 |