Das Caspar’s steht für hochwertige regionale Küche mit internationalen Akzenten.
Bedacht einerseits auf Harmonie der Zutaten, zugleich jedoch auf Kombinationen von überraschenden Komponenten.
Gastro-Awards | Fine Dining 2016 |
Spezialität | Baselbieter Rinderfilet |
Infrastruktur | Gartenwirtschaft/Terrasse, Lounge, Parkplätze, Restaurant, Seminarraum |
Akzeptiert |
|
Dienstleistungen | Bankette, Konferenzen |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,6 |
Essen & Getränke | 5,7 |
Service | 5,8 |
Paar | 0,0 |
Familie | 6,0 |
Freunde | 6,0 |
Geschäftlich | 5,3 |
Allein | 5,9 |
Super essen, service leider unterste Kanone, sehr lange Wartezeiten
Excellent restaurant en face de la Gare principale dans l'hôtel Euler. Service impeccable et mets de très bonne qualité et présentaion
Ein Genuss für alle Sinne, ob auf der Terrasse bei einem Smoothie oder zu einem Businesslunch im Caspar's Innenbereich. Unvergleichbar gastfreundlich und exzellent hervorragend wird man hier verköstigt in einem traditionell, herrschaftlichen Ambiente am Puls der Zeit. Nur empfehlenswert.
Das Essen, Trinken die Freundlichkeit, Sauberkeit und die Gastfreundschaft sind auf höchstem Niveau. Gratulation an den Koch, den Service sowie der Rezeption und der Hotel Direktion!!
Fantastische Gourmet-Küche mit saisonalen Produkten; vielfältiges Angebot und ausgezeichneter Service. In den warmen Monaten lockt vor allem die herrliche Terrasse mit Blick auf den Centralbahnhofplatz. Empfehlenswert nicht nur für ein Business Lunch, auch für Familien oder Freunde ein äusserst angenehmes Ambiente. Würde jederzeit wiederkehren.
Das Caspar's pflegt vor allem die saisonale und kreative Küche. Zudem zeichnet sich der Service durch Zuvorkommende Arbeitsweise aus. Ausserdem ist das Ambiente sehr schön und familiär.