Unsere Natur- & Genussküche im Albana Hotel Silvaplana bietet Ihnen ein unverfälschliches Geschmackserlebnis und Emotionen, wie Natur & Genuss schmecken kann.
Unser langjähriger Sous Chef führt ab diesem Winter die Geschicke in der Natur- und Genussküche. Martin Tullus stammt ursprünglich aus Estland Setomaa im südlichen Teil von Estland.
Saisonale und frische Produkte aus den Bündner Anbaugebieten finden in kreativer Art und Weise ihren Platz in der Albana Genuss- und Naturküche. Für die Nusstorte und das selbstgemachte Passionsfruchtsorbet ist Paolo Selva aus Chiavenna verantwortlich.
Gastro-Awards | Classic 2020 |
Spezialität | Regional Küche mit Capuns, Pizzoccheri & Wild |
Infrastruktur | Bar, Café, Fumoir, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Hotel, Kinderspielplatz, Lounge, Parkplätze, Restaurant, Rollstuhlgängig, Saal, Seminarraum, Tiere erlaubt |
Küchenart | Europäisch, Schweizerisch |
Akzeptiert |
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Aktivitäten | F&B-Events |
Spezialangebote | Brunch, Buffet, Mittagsmenü, Take-Away |
Dienstleistungen | Bankette, Catering, Konferenzen, Lieferservice |
Speiseangebot |
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Ambiente | 6,0 |
Essen & Getränke | 6,0 |
Service | 6,0 |
Paar | 0,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 6,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 0,0 |
Sehr nette Bedienung, super frisches und feines Essen. Sogar Glutenfreies Essen. DANKE