Stüva Engiadina

Via vers Mulins 5, 7513, Silvaplana

Beansprucht

Excellent
Classic
2020

Übersicht

Unsere Natur- & Genussküche im Albana Hotel Silvaplana bietet Ihnen ein unverfälschliches Geschmackserlebnis und Emotionen, wie Natur & Genuss schmecken kann.

Unser langjähriger Sous Chef führt ab diesem Winter die Geschicke in der Natur- und Genussküche. Martin Tullus stammt ursprünglich aus Estland Setomaa im südlichen Teil von Estland.

Saisonale und frische Produkte aus den Bündner Anbaugebieten finden in kreativer Art und Weise ihren Platz in der Albana Genuss- und Naturküche. Für die Nusstorte und das selbstgemachte Passionsfruchtsorbet ist Paolo Selva aus Chiavenna verantwortlich.

Gastro-Awards Classic 2020
Spezialität Regional Küche mit Capuns, Pizzoccheri & Wild
Infrastruktur Bar, Café, Fumoir, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Hotel, Kinderspielplatz, Lounge, Parkplätze, Restaurant, Rollstuhlgängig, Saal, Seminarraum, Tiere erlaubt
Küchenart Europäisch, Schweizerisch
Akzeptiert
  • American Express
  • Bargeld
  • Maestro
  • Mastercard
  • Postcard
  • TWINT
  • Visa
Aktivitäten F&B-Events
Spezialangebote Brunch, Buffet, Mittagsmenü, Take-Away
Dienstleistungen Bankette, Catering, Konferenzen, Lieferservice
Speiseangebot
  • glutenfreie Gerichte
  • laktosefreie Gerichte
  • Schweizer Produkte
  • Vegane Speisen
  • Vegetarische Speisen

Bewertungen

Jetzt bewerten
6,0 1 Bewertungen
Ambiente 6,0
Essen & Getränke 6,0
Service 6,0
Paar 0,0
Familie 0,0
Freunde 6,0
Geschäftlich 0,0
Allein 0,0
Anja
Super Feines Essen
6,0 Anja S. bewertet am 09.09.20

Sehr nette Bedienung, super frisches und feines Essen. Sogar Glutenfreies Essen. DANKE

Via vers Mulins 5, 7513, Silvaplana
Montag - Sonntag:
07:00 - 22:00

    Labels
  • Outdoor

News
Sommersaison 2022
3. Oktober 2022 08:28
Essen & Getränke
Sommersaison 2022

Social Media

Dokumente
Bündner Tagesmenu Sommer , Weinkarte , Speisekarte
Dining Guide App