«Wir sind überzeugt, dass Nachhaltigkeit und ein respektvoller Umgang mit der Natur schon auf der Einkaufsliste beginnen. Nur so entsteht wahre und bewusste Gaumenfreude auf dem Teller», sagt Küchenchef Timo Zimmer.
Wir bieten Ihnen jeden Tag eine neue Auswahl an verschiedenen saisonalen und auch vegetarischen Gerichten und Menus. Bitte lassen Sie uns im Voraus wissen, wenn Sie vegan, laktose- oder glutenfrei essen möchten oder sonstige Bedürfnisse bezüglich Ihrer Ernährung haben, damit wir auch für Sie optimal kochen können.
Gastro-Awards | Fine Dining 2015 |
Infrastruktur | Bar, Gratis WiFi, Hotel, Lounge, Restaurant, Rollstuhlgängig, Saal, Seminarraum |
Küchenart | Europäisch, Schweizerisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | F&B-Events |
Spezialangebote | Brunch |
Dienstleistungen | Bankette, Lieferservice |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,0 |
Essen & Getränke | 6,0 |
Service | 6,0 |
Paar | 0,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 0,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 5,7 |
Super hotel...mit supper essen im schönen saas fee mit