ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock‚n’Roll aber auch ganz klassisch. Wie die zarten Fasern erstklassiger Filetstücke und Special Cuts zieht sich unsere Begeisterung für nachhaltigen Fleischgenuss durch alle Bereiche unseres täglichen Engagements: Von der kompetenten Beratung an der Metzgerstheke bis zur herzlichen Gastfreundfreundschaft am langen ButchersTable.
Im ButchersTable bieten wir unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis in Bezug auf Fleisch. In einer unkomplizierten, authentischen Atmosphäre kann sich jeder Gast wie zuhause fühlen. Wir sind exklusive Metzgerei und Spezialitäten-Restaurant in einem.
Unser Konzept ist simpel: Der Gast wählt sein persönliches Lieblings-Fleischstück direkt an der Metzgerstheke aus und wird dabei von unserem Chief Butcher fachkundig beraten. Dazu gibt’s tolle, hausgemachte Vorspeisen, Beilagen und Desserts. Mittags servieren wir zudem ein täglich wechselnden Mittagsmenu.
Der Look and Feel des gesamten Lokals ist im Stil der New Yorker Meatpacking Butcher Szene der 20iger Jahre gehalten - mit hochwertigen Materialen wie Holz, Kupfer, Messing und Gusseisen.
Gastro-Awards | Trend 2018 |
Spezialität | Fleisch |
Infrastruktur | Bar, Gartenwirtschaft/Terrasse, Gratis WiFi, Lounge, Restaurant, Saal |
Küchenart | Amerikanisch, Schweizerisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | Themen-Events |
Spezialangebote | Mittagsmenü |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,9 |
Essen & Getränke | 5,9 |
Service | 5,8 |
Paar | 5,8 |
Familie | 6,0 |
Freunde | 5,8 |
Geschäftlich | 5,8 |
Allein | 5,9 |
... hervorragende Qualität, sehr angenehmes Ambiente, ein Gaumenschmaus... wir kommen sehr gerne wieder ;-)
Mehr als fantastisch kann man nicht sagen. Hier stimmt einfach alles. Vom Konzept über den Service, Ambient und Essen. Nach einem herzlichen Willkommen kann man an der Metzgertheke, unter fachmännischer Unterstützung, sein Fleisch aussuchen. Zurück am Tisch wird man dann bestens über die Vorspeisen und Beilagen beraten welche dann mit dem Fleisch schön präsentiert serviert werden. Wir waren begeistert und kommen wieder. Dies ist Erlebnisgastronomie pur!!!
Einherflich unkompliziertes Vergnügen - Du siehst was Du bekommst in spannendem Umfeld. Fleisch und Wein was willst Du mehr!
Fantastisches Fleisch und innovatives Konzept Trendig, Second Cuts, Metzgerei, Steakhouse,
Wie man heutzutage weiss, das Servicepersonal ist ein wichtiger Punkt wenn man essen geht. U d das Servicepersonal ist einfach Spitze! Besonders Tim Dalton Er ist einfach so schnell freundlich witzig und einfach sooo kompetent! Macht richtig Freude Immer wieder gerne !!
bestes Fleisch in bestem Ambiente. Nachhaltigkeit, Tierwohl und Genuss ist garantiert.