Das Brisket Southern BBQ & Bar ist das zweite Restaurant der Gruppe hintern den Zürcher Lokalen The Bite, Yardbird und LA Brea und wurde im Mai 2015 eröffnet. Wie auch die anderen Restaurants ist das Brisket amerikanisch inspiriert. Im Zentrum steht geräuchertes und niedergegartes Fleisch. In unserer Küche steht mit "Dolly" ein massgefertigter Smoker aus den USA. Auch die Bar mit diversen Cocktail-Kreationen, ausgewählten Bieren sowie das Interieur bringen die Südstaaten an die Hardbrücke.
Gastro-Awards | Trend 2020 |
Spezialität | Brisket, Spare Ribs, Pulled Pork Burger, Shredded Chicken, Beef Sausage, Paltters |
Infrastruktur | Bar, Gartenwirtschaft/Terrasse, Restaurant, Rollstuhlgängig, Tiere erlaubt |
Küchenart | Amerikanisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | F&B-Events, Themen-Events |
Spezialangebote | Mittagsmenü, Take-Away |
Dienstleistungen | Bankette, Catering, Lieferservice |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,9 |
Essen & Getränke | 5,9 |
Service | 5,9 |
Paar | 5,8 |
Familie | 5,8 |
Freunde | 6,0 |
Geschäftlich | 6,0 |
Allein | 5,9 |
Musik ist laut, aber das Essen ist vorzüglich und Euer Service sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Die Location lädt ein zum verweilen, Urban aber gemütlich. Das Essen war hervorragend und die Drinks waren fein. Der Service war aufmerksam und freundlich.
Waren das erste mal da. War ein gelungener Abend, danke.
Das es war wirchklich sehr schmackhafft! Jedoch fand ich das wir nicht mit aufmerksahmkeit bedient worden sind pbwihl es unser Jahrestag war. Die Ausstattung war auch nicht das beste und deshalb kommen wir, wenn nue wegen dem essen wieder.
Gutes Ambiente, leckers Essen. Im grossen und ganzen haben wir einen Super schönen Abend genossen.
Schöne Location mit leckerem Essen, mein Favorit die Platters mit geräucherten Spezialitäten. Nettes Personal, weiter so!