Cookie Warnung

Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Akzeptieren

Übersicht

Das Brisket Southern BBQ & Bar ist das zweite Restaurant der Gruppe hintern den Zürcher Lokalen The Bite, Yardbird und LA Brea und wurde im Mai 2015 eröffnet. Wie auch die anderen Restaurants ist das Brisket amerikanisch inspiriert. Im Zentrum steht geräuchertes und niedergegartes Fleisch. In unserer Küche steht mit "Dolly" ein massgefertigter Smoker aus den USA. Auch die Bar mit diversen Cocktail-Kreationen, ausgewählten Bieren sowie das Interieur bringen die Südstaaten an die Hardbrücke.

Kategorie Trend 2021
Spezialität Brisket, Spare Ribs, Pulled Pork Burger, Shredded Chicken, Beef Sausage, Paltters
Infrastruktur Bar, Gartenwirtschaft/Terrasse, Restaurant, Rollstuhlgängig, Tiere erlaubt
Küchenart Amerikanisch
Akzeptiert
  • American Express
  • Bargeld
  • Maestro
  • Mastercard
  • Visa
Aktivitäten F&B-Events, Themen-Events
Spezialangebote Mittagsmenü, Take-Away
Dienstleistungen Bankette, Catering, Lieferservice

Speiseangebot

  • glutenfreie Gerichte
  • Hausgemacht/Convienience-Free
  • laktosefreie Gerichte
  • Schweizer Produkte
  • Vegetarische Speisen

Bewertungen

Jetzt bewerten
0,0 0 Bewertungen
Ambiente 0,0
Essen & Getränke 0,0
Service 0,0
Paar 0,0
Familie 0,0
Freunde 0,0
Geschäftlich 0,0
Allein 0,0

{{ location.full_address }
Montag:
geschlossen
Dienstag:
11:30 - 13:30
18:00 - 22:00
Mittwoch:
11:30 - 13:30
18:00 - 22:00
Donnerstag:
11:30 - 13:30
18:00 - 22:00
Freitag:
11:30 - 13:30
Freitag & Samstag:
18:00 - 22:30
Sonntag:
geschlossen

Labels

News
Momentan sind keine aktuellen News vorhanden.

Social Media

akzeptiert American Express

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.