Ein Restaurant wie das Bodu gibt es in der Stadt Luzern kein zweites Mal. Mit viel Liebe zum französischen Detail hat unser Vorgänger, Monsieur Richard P. Beaudoux, das ehemalige Gasthaus Raben vor über 20 Jahren zu jener lieblichen Brasserie umgestaltet, die bis zum heutigen Tage eine grosse Stammkundschaft ihr Eigen nennen darf. Und so ist es uns auch ein Anliegen, diesem Erbe mit leidenschaftlichem Enthusiasmus Sorge zu tragen. Wo sonst verfliegen die Stunden mit einer solchen gemütlich-romantischen Leichtigkeit wie hier im Bodu; im Dunstkreis von hervorragender Brasserie-Küche, französischen Chansons und einem Glas herrlichen Rotwein oder Pastis.
Spezialität | Brasserie-Klassiker ist unser weitbekanntes Entrecôte |
Infrastruktur | Bar, Café, Fumoir, Gartenwirtschaft/Terrasse, Restaurant, Tiere erlaubt |
Küchenart | Französisch |
Akzeptiert |
|
Aktivitäten | Live-Konzerte |
Spezialangebote | Mittagsmenü |
Speiseangebot |
|
Ambiente | 5,0 |
Essen & Getränke | 5,0 |
Service | 5,0 |
Paar | 0,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 5,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 0,0 |
super leckeres Essen, schön angerichtet und der Service aufmerksam und freundlich. Komme gerne wieder.