NACHHALTIGE SUSHIKOMPETENZ
SEIT MEHR ALS 15 JAHREN
Der Barfüsser war eines der ersten Sushi-Restaurants der Stadt Zürich. Seit jeher stehen wir für erstklassige Qualität unserer Produkte. Mittlerweile auch an unseren Standorten Meilen und Freilager.
Seit Beginn ist das Thema Nachhaltigkeit bei uns zentral: Der von uns verarbeitete Fisch wird entweder biologisch gezüchtet oder ohne Schleppnetze wild gefangen. Ausserdem haben wir ein breites Angebot an vegetarischem und veganem Sushi.
Kern unserer Sushi-Philosophie ist es, die Textur und den Geschmack unseres Sushi möglichst unverfälscht zu präsentieren. Das ist einer der Gründe, weshalb wir das Sushi erst auf Deine Bestellung hin zubereiten: Die Zeitspanne zwischen Zubereitung und Konsumation soll so kurz wie möglich sein. Das garantiert die Frische & Qualität und hilft uns, nur so viel Sushi zuzubereiten, wie auch gegessen wird.
Ambiente | 0,0 |
Essen & Getränke | 0,0 |
Service | 0,0 |
Paar | 0,0 |
Familie | 0,0 |
Freunde | 0,0 |
Geschäftlich | 0,0 |
Allein | 0,0 |