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FÜR DIE BESTEN GASTRO-BETRIEBE DER SCHWEIZ

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TESTIMONIALS

WAS SAGEN DIE TEILNEHMENDEN BETRIEBE ÜBER BEST OF SWISS GASTRO


Nicole Kohler, Geschäftsführerin Bloomell Coffeehouse, Olten

1st Place COFFEE&BISTRO 2020

«Wir sind super stolz! Es ist ein unglaubliches Gefühl, dass unser bei den «Gastro-Awards» von Best of Swiss Gastro eingereichtes Konzept von der Fachjury und von unseren Gästen geschätzt wird. Danke für alles!»

Lukas Achermann, Inhaber China Restaurant Jialu National, Luzern

1st Place INTERNATIONAL 2020

«Es ist eine schöne Bestätigung, dass man seine Sache richtig gemacht hat! Auch unsere Stammkunden sind stolz auf uns.»

Daniela Jaun, Inhaberin Wein&Sein, Bern

3rd Place FINE DINING 2020

«Wir haben von den Best of Swiss Gastro «Gastro-Awards» viel Gutes gehört. Es haben uns durch die Reichweite der Plattform viele neue Gäste entdeckt, welche sich seit der Teilnahme bei uns kulinarisch verwöhnen lassen.»

Fancesco Vitale, Inhaber Franky's BBQ, Blauen

1st Place ON THE MOVE 2020

«Der Ehrgeiz hat uns weitergebracht. Es erfüllt uns mit unglaublichem Stolz und belohnt stückweise unsere Bemühungen.»

Peter Schenkel, Geschäftsführer Restaurant Q, Goldswil bei Ringgenberg

2nd Place CLASSIC 2020

«Dass wir den Mut fassten, bei den Best of Swiss Gastro «Gastro-Awards» mitzumachen, war eine der besten Entscheidungen, die wir getroffen haben. Es ist ein grossartiger Beweis und Dank für die vielen unermüdlichen Arbeitsstunden!»

Patrick Elmiger, Event Manager Boca Grande, Luzern

2nd Place BAR&LOUNGE 2020

«Durch die Teilnahme bei den «Gastro-Awards» ist der Bekanntheitsgrad unseres Betriebes ist grösser geworden. Auch haben wir nun messbar mehr Reichweite auf unseren Social Media-Kanälen.»

Dirk Hany, Mitinhaber Bar am Wasser, Zürich

MASTER und 1st Place BAR&LOUNGE 2020

«Als Master 2020 bei den Best of Swiss Gastro «Gastro-Awards» ausgezeichnet worden zu sein, ist ein Zeichen, dass wir alles richtig gemacht haben und den Nerv der Konsumgesellschaft getroffen haben! Ein Lob an das ganze Team für die harte und grandiose Arbeit.»

Hannes Schalbetter, Inhaber walliserkanne & sigis.bar, Grächen

3rd Place CLASSIC 2020

«Die «Gastro-Awards» von Best of Swiss Gastro zu erhalten ist ein tolles Werbemittel und ein toller Kommunikationskanal. Die schweizweite Auszeichnung wird vor allem von unseren Stammgästen sehr geschätzt. Sehr viele Gäste haben uns mit positiven Komplimenten bewertet, dieses direkte Feedback ist ein Dankeschön und willkommene Wertschätzung für uns.»

Eugenie Nicoud, Leiterin Social Media & Marketing Confiserie Bachmann, Zürich

2nd Place COFFEE&BISTRO 2020

«Wer nicht wagt, der nicht gewinnt. Wir mussten uns an der Zürcher Bahnhofstrasse beweisen und haben es geschafft. Der Gewinn bei den «Gastro-Awards» ist für uns ein Zeichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind!»

Florian Jenzer, Geschäftsführer Freibank Speis & Trank, Bern

2nd Place TREND 2020

«Für uns war klar, dass wenn wir bei den «Gastro-Awards» mitmachen, wir in die ersten drei Ränge kommen wollten. Dass wir das nun geschafft haben, ist für uns eine Bestätigung, dass wir mit den besten Gastro-Konzepten der Schweiz mithalten können.»

Sebastian Graber, Inhaber Restaurant zum Löwen, Messen

1st Place CLASSIC 2020

«Die «Gastro-Awards» von Best of Swiss Gastro sind sehr begehrt und bekannt. Es ist schön zu spüren, dass wir sehr vieles richtig tun!»

Moritz Stiefel, Inhaber Stiefels Hopfenkranz, Luzern

1st Place FINE DINING 2020

«Die «Gastro-Awards» von Best of Swiss Gastro sind ein gutes Marketinginstrument- die vielen tollen Rückmeldungen und Bewertungen haben uns in unseren täglichen Leistungen bestätigt! Eine sehr schöne Erfahrung, welche sich gelohnt hat»

Adriano Caranci, Inhaber Ristorante Volare, Waltenschwil

3rd Place BAR&LOUNGE 2020

«Die Auszeichnung im Rahmen der «Gastro-Awards» Best of Swiss Gastro ist eine einflussreiche und bedeutende Werbebotschaft, da es sich um einen nationalen Publikumspreis handelt und nicht nur um eine Bewertung von einzelnen anonymen Experten.»

Jan Pyott, Direktor Restaurant Glacier, Grindelwald

2nd Place FINE DINING 2020

«Es war uns wichtig, unseren Namen in der Schweiz bekannt zu machen. Die Plattformen von Best of Swiss Gastro und die dazugehöriegen «Gastro-Awards» sind national bekannt. Es war eine grosse Motivation für das ganze Team, jeden Tag den bestmöglichsten Service anzubieten!»

Mario Imhof, Geschäftsführer Das weisse Schaf, Luzern

3rd Place BAR&LOUNGE 2019

«Wir sind unglaublich stolz auf den Sieg bei Best of Swiss Gastro. Wir konnten unseren Bekanntheitsgrad noch mehr erweitern und es hat uns viele positive Rückmeldungen von bisherigen und neuen Gästen gebracht.»

Mathias Thüring, Geschäftsleitung Bierrevier, Basel

3rd Place BAR&LOUNGE 2019

«Wir waren schon vor unserer Teilnahme am Best of Swiss Gastro ein gut laufender Betrieb. Da es uns erst seit knapp einem Jahr gibt, kann ich schlecht sagen, ob wir nun mehr Gäste haben. Ich denke die Publicity war gross und hat uns über die Stadtgrenzen hinaus noch bekannter gemacht.»

Sabine Sailer, Eventleiterin La Bottega di Mario, Zürich

1st Place CLASSIC 2019

«Dank dem ersten Platz haben wir eine gewisse mediale Resonanz erhalten und konnten so auch neue Kunden von unserem Konzept überzeugen. Aber auch für unsere bestehenden Gäste ist der Titel Best of Swiss Gastro eine schöne Bestätigung.»

Jan Sinhauer, Geschäftsführer Restaurant Opus, Luzern

2nd Place CLASSIC 2019

«Am wertvollsten sind für uns die vielen positiven Rückmeldungen, vor allem von unseren Gästen sowie Kollegen aus der Branche. Dies bestätigt uns in unserem Wirken und gibt unseren Mitarbeitern grosse Motivation, Begeisterung und Enthusiasmus für ihren Job.»

Nicolas Baumann, Gastgeber Huusbeiz, Zürich

3rd Place CLASSIC 2019

«Durch den Event sind wir über die Stadtgrenzen hinaus bekannter geworden und haben auch Personen erreicht, die nicht auf den üblichen Social Media-Kanälen zu erreichen sind. Die Frequenzen auf unserer Website sind stark gestiegen und auf den Social Madia Kanälen wurde unser Resultat vielseitig wahrgenommen und gelobt.»

Dusan Pavlovic, Geschäftsführender Gesellschafter Sweet Life Coffee & Sweets, Ebikon

1st Place COFFEE&BISTRO 2019

«Ich kann die Teilnahme jedem Betrieb nur empfehlen! Es sollte schon fast ein Muss sein. Meines Erachtens profitiert man durch das professionelle Netzwerk und die wöchentlichen Email-Tipps dermassen stark, dass bei richtiger Anwendung eine immense Steigerung des Umsatzes möglich ist.»

Ralph Treuthardt, Gastgeber Gourmetrestaurant Guarda Val, Sporz / Lenzerheide

1st Place FINE DINING 2019

«Zu allererst hat der Award unserem Küchen- und Serviceteam Rückenwind für die kommende Saison gegeben. Der Ansporn sich noch weiter zu verbessern ist nun umso grösser. Ausserdem haben wir natürlich von dem Bekanntheitsgrad des Events und dem Marketing auf den Social Media-Portalen profitiert.»

Lars Löwen, Vizedirektor F&B Locanda Barbarossa, Ascona

2nd Place FINE DINING 2019

«Durch einen Platz unter den besten Drei in der Kategorie «Fine Dining» wurde uns bewiesen, dass auch unsere Gäste von dem Konzept «Farm to table» überzeugt sind. Bei allen Mitarbeitern wurde zudem der Teamgeist und natürlich auch die Motivation gesteigert.»

Ali Ayverdi, Inhaber und CEO AYVERDI'S Schlotterbeck, Zürich

1st Place ON THE MOVE 2019

«Dass wir im letzten Jahr den dritten Platz erreicht hatten und als erstes Kebab-Restaurant überhaupt nominiert sein durften, hat uns sehr beflügelt. Der Kebab hat durch unseren Sieg an Ansehen gewonnen und wird in der Branche jetzt ernsthafter wahrgenommen.»

Rado Petrov, Inhaber und Geschäftsführer Bagelboys, Zürich

2nd PLACE ON THE MOVE 2019

«Seit der Teilnahme sind wir mehr denn je Gesprächsthema. Nicht nur hat die Auszeichnung die Motivation unseres Teams gestärkt, auch unsere vielen Gäste freuen sich mit uns. Wir werden angesprochen und über uns wird geschrieben.»

Maurice Bridel, Inhaber Restaurant Bay, Bern

1st Place TREND 2019

«Kurzfristig hatten wir mit Medienanfragen ziemlichen Trubel. Mittelfristig auch Gäste und Lieferanten, die uns ansprachen und sich mit uns freuten. Der Facebook Account hatte in der Folgewoche deutlich mehr Views. Und wir haben gut 10% mehr Kunden seither.»

Matteo Trivisano, Inhaber und Geschäftsführer FRISK FISK TRIVISANO, Winterthur

3rd Place TREND 2019

«Die Auszeichnung bedeutet für uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Und dass wir mit unserem Konzept zur richtigen Zeit am richtigen Ort sind. Es stärkt die Teammotivation, das Selbstvertrauen und vor allem den Ehrgeiz noch besser zu werden.»

WAS SAGEN INTERNATIONALE GRÖSSEN ÜBER BEST OF SWISS GASTRO


ROLAND TRETTL, 2 STERNE KOCH, MODERATOR UND TEILNEHMER IN VERSCHIEDENEN DEUTSCHEN TV FORMATEN

Im Interview erzählt er, warum eine Preisverleihung wie Best of Swiss Gastro Sinn macht und von welcher überraschenden Seite Inspiration und Leidenschaft in die Küche findet.

WEITERE STIMMEN VON DEN EHEMALIGEN TEILNEHMERN


RAFAEL MENDOZA, INHABER RESTAURANT KRONE, CHAM

«Die Teilnahme bei Best of Swiss Gastro kann ich allen Gastronomen nur empfehlen. Die Award Night ist ein absolutes Highlight, auch kulinarisch. Wir haben unseren Bekanntheitsgrad und unser Netzwerk vergrössert. Aber vor allem haben wir seither mehr Gäste und machen mehr Umsatz.»

MARKUS & DANIELA SEGMÜLLER, MASTER 2015

JAN E. BRUCKER & ANGELA FAHS, MASTER 2016

RAFAEL MENDOZA IM INTERVIEW

STEPHAN BERNET, 2nd PLACE INTERNATIONAL 2016


Betriebe berichten von ihrer persönlichen Erfolgsgeschichte mit Best of Swiss Gastro

Für viele Teilnehmer war der Best of Swiss Gastro Award das Sprungbrett in eine erfolgreiche Zukunft. Diese Feedbacks geben uns das Selbstvertrauen, jeden Tag für Sie Vollgas zu geben. Ihre Erfolgsstorys erzählen wir stolz und gerne.

Rafael Mendoza, Inhaber, Gasthaus Krone

2nd Place INTERNATIONAL 2017

«Die Teilnahme bei Best of Swiss Gastro kann ich allen Gastronomen nur empfehlen. Wir haben auf vielen Ebenen profitiert. Wir haben unseren Bekanntheitsgrad und unser Netzwerk vergrössert. Aber vor allem haben wir seither mehr Gäste und machen mehr Umsatz.»

Markus Marti, Geschäftsführer, Wilder Mann

1st Place CLASSIC 2018

«Best of Swiss Gastro gibt uns die einmalige Chance schweizweit bekannt zu werden. Seit der Teilnahme haben wir viele neue Gäste. Wir haben eine derart hohe Auslastung, dass wir unser Reservationssystem upgraden mussten! Die bestehende Struktur kam mit den vielen Anfragen nicht mehr zurecht.»

Christoph Frei, Inhaber und Gastgeber, Landgasthof Wartegg

3rd Place CLASSIC 2018

«Dank der Teilnahme haben wir unsere Gästekartei erweitert und eine coole Plattform für Feedbacks gewonnen. Besonders auf Social Media erhalten wir viele positive Zuschriften. Diese Rückmeldungen sind für den Betrieb und das ganze Team ein Aufsteller und Motivation täglich noch besser zu werden.»

Mischa Kaiser, Geschäftsführer, Beckeria

2nd Place COFFEE 2018

«Die Teilnahme bei Best of Swiss Gastro hat uns viele gute Gespräche, schöne Feedbacks, neue Kunden, neue Geschäftspartner und Publicity gebracht. Unsere Social Media Präsenz ist zudem sicher gestiegen und es kommen sogar Anfragen für Referate und Schulungen.»

Julia Weibelt, Geschäftsführerin, Eiswerkstatt

1st Place ON THE MOVE 2018

«Der Sieg bei Best of Swiss Gastro macht mich vor allem stolz auf unser ganzes Team. Zudem ist unsere Medienpräsenz gestiegen, wir erhalten Aufmerksamkeit auf Social Media und in den Zeitungen. Und nicht zuletzt ist auch unsere Bekanntheit bei anderen Gastronomen gewachsen.»

Mario Keller, Inhaber, Zapote

3rd Place ON THE MOVE 2018

«Das Allerbeste, was uns die Teilnahme bei Best of Swiss Gastro gebracht hat, ist, dass wir ein emotionales Feuer in unseren Mitarbeitern entfachen konnten. Sie haben sich als wichtigen Teil des Ganzen gesehen und sich persönlich super engagiert. Ein enormer Boost für unseren Teambildungsprozess.»

Tobias Wolf, Stv. Geschäftsführer, SMITH and de LUMA

1st Place TREND 2018

«Die Teilnahme und das positive Feedback der Jury und vor allem unserer Gäste bestätigen uns in dem, was wir täglich mit Herzblut tun. Nach der Auszeichnung ist der Anspruch unserer Gäste noch höher, das nutzen wir als stetige Motivation! Wir wollen unsere Gäste begeistern und haben das bei Best of Swiss Gastro unter Beweis gestellt.»

Simone Müller-Staubli, Geschäftsführerin, Zur Werkstatt

2nd Place TREND 2018

«Eine tolle Gelegenheit unser Konzept zu präsentieren und anderen näherzubringen. Es war der Wunsch des Teams, sich auf höchstem Niveau zu messen, um zu wissen, wo wir stehen. Diese Erfahrung hat uns noch stärker zusammengeschweisst. Eine Erfahrung, die sich mittel- oder langfristig auszahlen wird!»

Ali Ayverdi, Geschäftsführer, AYVERDI`S

3rd Place TREND 2018

«Als Kebabrestaurant nominiert und sogar Dritter zu werden, war für uns ein Riesenhighlight! Als Familienbetrieb ist das eine Anerkennung für unsere Leidenschaft der letzten 15 Jahre, in denen wir als Familie mit- und füreinander "gekrampft" haben. Wir haben intensiv und kreativ neue Ideen für unsere Gäste entwickelt und das hat sich mehr als gelohnt.»

Florian Eltschinger, Geschäftsleiter Remimag Gastronomie AG, «toi et moi»

Master 2017

«Mit der Teilnahme am Best of Swiss Gastro Award wollten wir den Mitarbeitern gegenüber unsere Wertschätzung für die geleistete Arbeit und den grossen Einsatz zeigen. So ist es auch schön zu sehen, wie die Nomination das Team noch mehr zusammengeschweisst hat und der Gewinn natürlich grosse Motivation, Begeisterung und Enthusiasmus für ihre Arbeit gibt. Die Freude und der Stolz dieser unterstreicht die Bedeutung des Awards, der ja auch als «Oscar der Gastronomie» bezeichnet wird. Am wertvollsten sind für uns aber die vielen positiven Rückmeldungen - von Kollegen aus der Branche -  von den Gästen und auch Medien.»

Sören Schwitzky, Inhaber Hotel Restaurant Engel Stans 

3rd Place CLASSIC 2017

«Für uns war es wichtig unser Haus mit der Teilnahme am Best of Swiss Gastro Award da zu positionieren wo es jetzt steht und das Restaurant schweizweit bekannt zu machen. Der 3rd Place bedeutet für uns eine Auszeichnung für die geleistete Arbeit.»

Dany Kunz, Inhaber und Geschäftsführer Ace Cafe Luzern

3rd Place TREND 2017

«Der 3rd Place bei Best of Swiss Gastro ist für uns ein Ritterschlag. Wir wissen, dass sich die viele Arbeit gelohnt hat und nun anerkannt wird. Der Award hat der Schweiz gezeigt, was wir hier auf die Beine gestellt haben und inwiefern wir die Gastroszene auf unsere Art bereichern.»

Yvonne & Richard Stöckli, Inhaber Gourmetstübli im Hotel Alpenblick

1st Place FINE DINING 2017

«Beim Best of Swiss Gastro Award mitzumachen war eines der spannendsten Ereignisse, dass wir in der Gastro Geschichte erleben durften. Die Vorbereitung, die Unterhaltung mit den Gästen, der Abend der Nomination und dann noch der grosse Erfolg, einfach überwältigend. Durch die Gespräche mit unseren Gästen, die wir bei der aktiven Verteilung der Karten führen durften, bekamen wir auch gute Tipps, was besonders geschätzt wurde oder was noch verbessert werden könnte.»

Claudia Orlando, Kultur- und Eventmanagerin Hotel Wetterhorn

1st Place BAR&LOUNGE 2015

«Nach dem Sieg haben wir mega viel Aufmerksamkeit erhalten! Die Gäste haben sich riesig für und mit uns gefreut. Die Medien haben intensiv über uns berichtet. Wir hatten 60 Prozent mehr Suchanfragen auf Google, 500 neue Newsletter-Anmeldungen und auf Facebook betrug die Reichweite über 25.000. Zudem bekamen wir extrem viel Feedback aus der Gastronomiebranche. Ausserdem haben wir viele Bewerbungen von Gastgewerblern erhalten, die unbedingt bei uns arbeiten wollen. Der erste Monat nach der Preisverleihung war emotional echt der Wahnsinn.»

Jan E. Brucker, Geschäftsführer Restaurant-Boucherie AuGust

MASTER, 1st Place TREND 2016

«Der Best of Swiss Gastro Award ist der Oscar der Schweizer Gastronomie! Dieser ehrt uns einerseits, gibt uns aber andererseits auch die Motivation den eingeschlagenen Weg weiterzugehen und stets am Ball zu bleiben.»

Markus Segmüller, Geschäftsführer Restaurant Carlton 

2nd Place TREND 2017

«Ein einzigartiges Konzept, das überzeugt. Der Best of Swiss Gastro Award hat die Leistung unseres Betriebes einem breiten Publikum zugänglich gemacht und den Teamgeist und die Mitarbeitermotivation stark gesteigert.»

Jörg Guggisberg, Inhaber Bebek 

1st Place INTERNATIONAL 2017

«Der Award hat während der drei monatigen Bewertungsphase innerhalb des Teams und der Geschäftsführung enorm viel positives bewirkt. Zudem konnte das Netzwerk innerhalb der Gastronomie ausgebaut werden.»

Erwin Gabriel, Hüttenwart Bärghuis Jochpass 

2nd Place ACTIVITY 2017

«Für uns und das Mitarbeiterteam ist die Auszeichnung Ansporn und Dank für die geleistete Arbeit. Durch den intensiven Austausch mit unseren Gästen konnten wir diese besser kennenlernen. Zudem gibt uns der 2nd Place einen gewissen Stolz und Mut um Neues anzupacken.»

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