Cookie Warnung

Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Akzeptieren

FÜR DIE BESTEN GASTRO-BETRIEBE DER SCHWEIZ

Jetzt registrieren!

SPONSOREN & PARTNER

Wir arbeiten ausschliesslich mit den Besten

Nur die innovativsten Unternehmen und Organisationen unterstützen Best of Swiss Gastro und machen das Projekt in seiner heutigen Form überhaupt möglich. Auch Ihr Betrieb kann von unseren Partnern viel profitieren. Best of Swiss Gastro bedankt sich daher herzlich bei den nachfolgend aufgeführten Unternehmen für ihre grosszügige und kompetente Unterstützung. 

Interessieren Sie sich für die Partnerschafts und Sponsoring-Möglichkeiten von Best of Swiss Gastro? Alle Informationen hierzu erhalten Sie hier:

Jetzt Partner werden

 

HAUPTSPONSOREN


 

Mit Valser wollen wir die Schweizerinnen und Schweizer dazu inspirieren, ihren Weg durch die Barrieren des Alltags zu finden, sich zu befreien von eigenen Limitierungen, sich grenzenlos zu fühlen. Dieses Lebensgefühl wird mit der neuen Kommunikationskampagne von Valser aufgenommen und von diversen Blickwinkeln heraus beleuchtet. Denn auch das Valser Wasser kennt keine Grenzen und findet seinen Weg durch das 1000 Meter tiefe Gestein, um nach 25 Jahren kristallklar, rein und hoch mineralisiert als VALSER Mineralwasser aus der St. Petersquelle zu fliessen.

Zur Webseite

 

Feldschlösschen mit Hauptsitz in Rheinfelden AG, ist die führende Brauerei und grösste Getränkehändlerin der Schweiz. Das Unternehmen besteht seit 1876 und beschäftigt 1200 Mitarbeitende an 21 Standorten in der ganzen Schweiz. Mit einem Sortiment von über 40 eigenen Schweizer Markenbieren und einem umfassenden Getränkeportfolio von Mineralwasser über Softdrinks, Spirituosen bis Wein, beliefert Feldschlösschen 25‘000 Kunden aus Gastronomie, Detail- und Getränkehandel.

Zur Webseite

 

Die Österreich Wein Marketing GmbH (ÖWM) ist eine Servicegesellschaft für die österreichische Weinwirtschaft mit Sitz in Wien. Sie wurde 1986 gegründet und unterstützt und koordiniert die strategischen Bemühungen der österreichischen Weinwirtschaft um Qualität und Verkauf.

Zur Webseite

 

KATEGORIESPONSOR


 

Das Ziel von Glatz war es schon immer, exklusive Kundenwünsche so perfekt wie möglich zu erfüllen. Unterschiedliche Modellvarianten, eine grosse Auswahl an hochwertigen Stoffen mit entsprechenden Schutzfaktoren, dazu ein breit gefächertes Angebot an Zubehör – das bedeutet bei allen Sonnenschirm-Modellen ein fast unerschöpfliches Spektrum an Variationsmöglichkeiten. Ein Service von Profis – für Profis. 

Zur Webseite

 

VILLGER SÖHNE AG - Zigarren aus der Schweiz? Ja, bitte! Heinrich Villiger zum Vorwurf zu machen, kein Kubaner zu sein, wäre nicht nur unfair, man würde sich selbst auch grossen Zigarrengenusses berauben. Denn die Rauchware aus Pfeffikon im Kanton Luzern hat nicht ohne Grund bereits Afficionados auf der ganzen Welt überzeugt! Villiger selbst ist übrigens Zigarrenhersteller und -liebhaber in mittlerweile dritter Generation. Dementsprechend weiss er, wovon er spricht, wenn er erklärt: «Eine Zigarre herzustellen ist ein Präzisionshandwerk, ihr Aroma zu komponieren eine edle Kunst. Beides, Handwerk und Kunst, hat bei uns Tradition.» Entdecke bei Villiger die Welt der Premium-Handmade-Cigarren aus aller Welt und verstehe, was die Zigarre zum Hochgenuss werden lässt!

Zur Webseite

 

Tellco AG – die Schweizer Vorsorgebank - Als Generalunternehmerin in der beruflichen Vorsorge bieten wir in den Bereichen Vorsorge, Bank und Immobilien innovative Lösungen aus einer Hand. Besonders hohe Kompetenz hat die Tellco AG in Bereichen entwickelt, die ein spezielles Mass an Flexibilität, Effizienz und Know-how erfordern. Mit der Pensionskasse pro bieten wir daher spezifische Lösungen für Gastronomiebetriebe: dank eines L-GAV-konformen Angebots. Die pensionskasse pro gehört zu den führenden unabhängigen BVG-Sammelstiftungen der Schweiz. Mehr als 7’900 Unternehmen mit rund 67’000 Versicherten sind ihr angeschlossen. Wir beraten Sie gerne – individuell und persönlich.

Zur Webseite

 

Wer auf American Express setzt, hat einen guten Namen. Das suggeriert nicht nur ein Werbeslogan, dahinter steckt auch viel Wahrheit. American Express Kunden sind häufig Gäste, die Wert auf Service und Qualität legen. Sie gehen aber auch häufiger auswärts essen und geben dabei 66% mehr aus als Inhaber anderer Kreditkarten. Umgekehrt geniesst ein Restaurant, das American Express Karten akzeptiert Vorschusslorbeeren. Denn das bekannte blaue Logo an der Türe ist für viele American Express Karteninhaber ein Zeichen dafür, dass hier die Qualität stimmt. 

Zur Webseite

 

Diwisa ist ein führendes Schweizer Unternehmen für die Entwicklung und die Vermarktung von traditionsreichen und fortschrittlichen Getränke-Marken für Genussmomente, Lebensfreude und das gemeinsame Feiern. Wir setzen uns seit über 100 Jahren mit Herzblut und dem besten Service für den langfristigen Erfolg unserer Geschäftspartner ein. Hundertausende von Konsumentinnen und Konsumenten erfreuen sich an unseren Produktenaus der Hand von Gastronomen, Wiederverkäufern und weiteren Partnern. Wir sind der Spezialist, wenn es darum geht, mit einem ausgeprägten Gespür die Lifestyles und Bedürfnisse der Konsumenten von morgen zu kennen und mit unserem Produktions-Know-how die passenden Angebote & Services zu entwickeln.! Unser Markenversprechen lautet – SHARING MOMENTS OF EXCELLENCE und somit sind unsere Geschäftspartner sind mit unseren Produkten und Services immer einen Schritt voraus. 

Zur Webseite

 

Vassalli Service AG ist der Name für hochwertige Kaffeemaschinen der Marken LA CIMBALI, FAEMA und SLAYER. Die Produktpalette umfasst zahlreiche Vollautomaten und die legendären Halbautomaten für pure italienische Kaffeekultur. Mit eigenen Coffee Labs in Zürich und Lausanne bieten die modernen Schulungszentren eine grosse Bandbreite an Kursen an. Vassalli Service AG ist der kompetente Partner, wenn es um Kaffeelösungen geht. Von der hervorragenden Kaffeequalität werden Sie begeistert sein.

Zur Webseite

 

Traitafina AG - „GENUSS LEBEN“ schreiben wir nicht nur auf unsere Fahne, wir leben es auch! Als Lenzburger Familienunternehmen mit rund 250 engagierten Mitarbeitenden bieten wir unseren Kunden ein umfangreiches Sortiment an Frischprodukten für die Gastronomie und den Detailhandel. 1890 als Wurst-und Fleischwarenfabrik gegründet, verbinden wir Tradition mit Innovation. Seit Ende der 90er Jahre stellen wir als vielseitiger Frischepartner auch hochwertige Fertiggerichte, Feinkostsalate, Dressings und Traiteursaucen her. Qualität und Genuss stehen stets im Vordergrund. Damit unser Knowhow nicht verloren geht, liegt uns Nachwuchsförderung sehr am Herzen. Unsere Lernenden geniessen eine solide und praxisnahe Ausbildung in verschiedenen Berufsgruppen. Begeisterung und Leidenschaft sind unser täglicher Antrieb, denn wir l e b e n Genuss!

Zur Webseite

 

PREMIUMPARTNER


 

Clausthaler steht als Premiumbier in einer Reihe mit den besten Bieren der Welt. Sein Erfolg ist sein Geschmack. Gebraut nach dem deutschen Reinheitsgebot garantiert Clausthaler höchste Produktqualität und unerreichte Geschmacksstabilität. Doch Qualität ist kein Zufall: Das Know How unserer Braumeister und die hochwertige Rohstoffe garantieren, dass Clausthaler seine Reise rund um den Erdball stets in bewährter Qualität antritt. 

Zur Webseite

 

Café Royal ist die Marke für anspruchsvolle Kaffeetrinker. Das breite Sortiment enthält edle Arabica- und Robusta-Bohnen, die von UTZ-zertifizierten Farmen aus weltweiten Toplagen stammen und bei Delica AG in Birsfelden geröstet werden. Die Röstformeln sind dabei ideal auf die Kaffeesorten und deren Verwendungszweck abgestimmt. Dank hoher Qualität und innovativem Drive hat sich Café Royal als Marktführer im kompatiblen Kapselmarkt der Schweiz etabliert. Daneben hat Café Royal auch Bohnen im Sortiment, die perfekt auf die Bedürfnisse der Gastronomie zugeschnitten sind, wie die Professional Line mit den Sorten Espresso, Crema und Decaffeinato. Ein eigenes Aussendienstteam macht Delica AG zu Ihrem kompetenten Partner, wenn es um die Auswahl des richtigen Kaffees, sowie die Einstellung Ihrer Kaffeemaschine geht.

Zur Webseite

 

Lohberger: Ob in der Spitzengastronomie oder im gemütlichen Gasthaus. Ob im urbanen Bistro oder in der Hotellerie. Jeder Küchenchef hat seine ganz persönliche Idee, seine eigene Art, zu kochen und die Küche zu führen. Genauso individuell sind somit auch seine Bedürfnisse und die Erwartungen, die er an seine Küche stellt. Für Sie alle bietet Lohberger seit Jahrzehnten professionelle Küchenlösungen, die eine maßgeschneiderte Planung und die budgetären Rahmenbedingungen bestmöglich vereinen. Aus dem Erfahrungsschatz einer knapp 100-jährigen Handwerks-Tradition und mehrerer Tausend erfolgreich umgesetzter Projekte wird der Kunde auf individueller Basis beraten. Die eigene Produktion sowie die Konzentration auf ausschließlich hochqualifizierte Lieferanten garantieren beste Performance. Das ist unser Anspruch, denn Lohberger plant nicht einfach nur Küchen, sondern schafft den Lebens-, Arbeits- und Verdienstmittelpunkt seiner Kunden.

Zur Webseite

 

JOWA AG - Ob für Gastronomie, Hotellerie, Convenience-Stores oder Gemeinschaftsverpflegung – die JOWA ist Ihre Partnerin für perfekten Foodservice und frischen Genuss. Mit dem Geschäftsbereich Professional bietet die JOWA ein attraktives Produktsortiment und eine breite Palette an Services und Verkaufshilfen in echter Schweizer Qualität. Die JOWA backt mit Leidenschaft und Bäckerstolz – und verbindet moderne Produktionsmethoden mit traditioneller Handwerkskunst. Die genussvollen JOWA Brot- und Backwaren sind sehr beliebt und kommen in jedem dritten Haushalt der Schweiz täglich frisch auf den Tisch.

Zur Webseite

 

Bischofszell Culinarium ist der Gastro-Spezialist innerhalb der Bischofszell Nahrungsmittel AG. Wir liefern den kreativen und innovativen Profis in den Küchen der Schweiz Produkte von hoher und kontrollierter Qualität. Auf culinarium-online.ch finden Sie mit wenigen Klicks detaillierte Informationen zu über 800 Köstlichkeiten, die Sie in Ihrer Menüplanung unterstützen. Dazu gehören Angaben zu Zutaten, Nährwerten und Allergenen sowie nützliche Zubereitungshinweise. Dank umfangreichen Filtereinstellungen wie z.B. Allergene, vegetarisch/vegan, Herkunft, Beelong EcoSore und vielen anderen mehr, können Sie Ihr Menü einfach und schnell zusammenstellen. Ausserdem informieren wir Sie hier rund um die Uhr tagesaktuell über Neuheiten, Saisonsortimente und Aktionen.

Zur Webseite

 

Das Businessnetzwerk für Gastronomie & Industrie ist zurück!
Ab sofort bilden Entscheidungsträger, Visionäre und Meinungsmacher aus der Schweizer Gastronomie wieder ein strategisches Netzwerk. Dem Erfolgsprojekt von 2011 wird neues Leben eingehaucht. Chef-Sache ist für alle Branchenprofis, denen Durchschnitt einfach nicht gut genug ist und die sich gegenseitig zu Höchstleistungen anspornen wollen.

Zur Webseite

Flyerline - Premiumpartner Best of Swiss Gastro Award

 

Die Flyerline Schweiz AG ist die führende Online-Druckerei der Schweiz. Modernster Offset- und Digitaldruck für nahezu jedes Format und Material, individuelle Entwicklungen im Bereich Packaging und POS, Designermöbel und Messestände aus Re-Board®-Material, moderne Web2Print- und Crossmedia-Lösungen sowie ein breites Standardsortiment und umfangreiche Dienstleistungen im Bereich Grafikdesign, Logistik und Entwicklung machen die Flyerline zu einem leistungsstarken und kompetenten Partner rund um das Thema Druck. 

Zur Webseite

 

carbon-connect AG macht mit Ihnen Umwelt- und Klimaschutz zum Thema. Steigern Sie Ihren Markenwert durch Nachhaltigkeit. Die carbon-connect AG ist ein Anbieter von CO2-Kompensationsmassnahmen. Mit unseren Klimalabels zeigen wir engagierten Unternehmern einfache Wege auf, wie ein Prozess, ein Produkt oder ein ganzes Unternehmen klimaneutral gestaltet wird. Wir zeigen unseren Kunden die sinnvollsten und gewinnbringendsten Möglichkeiten der Einbindung des Umweltschutzes und der nachhaltigen Bewirtschaftung Ihrer Geschäftsprozesse.

Zur Webseite

 

appwork - Die Leidenschaft von appwork liegt in der Optimierung von Prozessen. Wir analysieren User-Journeys, Daten und KPIs, vereinfachen das User-Onboarding und erhöhen mit einfachen Zugänglichkeiten die Convenience für den Benutzer. Unsere Web-, Mobile-Apps und Dashboards stellen die Anwender und deren Bedürfnisse ins Zentrum. Wir entwickeln aber nicht nur Software, unsere Leidenschaft liegt auch im visuellen Design. Wir unterstützen Best of Swiss Gastro in der visuellen Gestaltung, dem Brand-Building, Event-Design und der Digitalisierung von App und Portal.

Zur Webseite

 

Mit GetLeedz bieten wir Lösungen im Bereich des Echtzeit Empfehlungs- und Bewertungsmarketings. Ihr Service ist ausgezeichnet – und das müssen sie in die Welt hinaustragen, denn 86% der Verbraucher lesen Bewertungen, bevor sie sich für ein Lokal entscheiden. Durch individuelle Bewertungsfragen und Schnittstellen zu anderen Bewertungsplattformen wie Google, Facebook Review, yelp, Tripadvisor, local.ch oder getvote.io ist GetLeedz das Go-To Gastro-Tool der Schweiz geworden. Mit unserer Empfehlungsmarketing-Lösung können Kunden mit einem Klick Ihre Gastronomie per WhatsApp an Freunde und Bekannte empfehlen! Diese gewinnen einen Gutschein und werden schon bald zu Ihren nächsten, glücklichen Kunden. GetLeedz unterstützt mit GetContact auch das COVID19 Contact Tracing durch Rückverfolgung von Infektionskrankheiten.

Zur Webseite

 

SELISE ist ein Softwareunternehmen, das sich auf die Erstellung digitaler Plattformen von der Strategie bis zur Ausführung spezialisiert hat. Unser Verständnis von IT und Internet hilft uns, die Leistungsfähigkeit von Unternehmen branchenübergreifend zu verbessern. Wir betreuen Versicherer, Finanzunternehmen, Einzelhändler, Telcos, Berater, Sport Organisationen, Bauingenieure und viele mehr.

Zur Webseite

 

PHAR CONSULTING ist der innovative, zielorientierte und erfahrene Gesprächspartner für die Gastronomie und Hotellerie. Optimieren Sie ihre Erträge, beherrschen Sie ihre Kosten, vereinfachen Sie ihre Arbeitsprozesse und dynamisieren Sie Ihre Performance dank unseres umfangreichen Know-How‘s. Ihre verbesserte Rendite ist unser Auftrag, die Erfolgsberichte unserer Mandanten und Mitglieder sprechen für sich. Wir agieren in allen Kantonen und unsere Lösungen sind für jede Betriebsgrösse massgeschneidert.

Zur Webseite

 

LABELPARTNER


 

„Schweizer Fleisch“ steht als Marke für Qualität aus der Heimat und das für die gesamte Wertschöpfungskette vom Stall bis auf den Teller. Die Gastronomie ist ein wichtiger Verwender von Fleisch aus der Schweiz, weshalb wir sie seit Jahren unterstützen. Unter anderem bieten wir für Schweizer Restaurateuren und Hoteliers auf unserer Website und in der Gastrozeitschrift «Messer und Gabel» spannende News und Hintergrundinformationen zum Thema Fleisch. Gleichzeitig unterstützen wir sie mit hilfreichen Tipps zu Deklaration und Zubereitung sowie weiteren Aktionen und Promotionen.

Setzt ein Gastronomiebetrieb klar auf Schweizer Fleisch, wollen wir diesen auszeichnen und das für die Gäste sichtbar machen.

Zur Webseite

Glatz AG - Kategoriesponsor Best of Swiss Gastro

 

Das Ziel von Glatz war es schon immer, exklusive Kundenwünsche so perfekt wie möglich zu erfüllen. Unterschiedliche Modellvarianten, eine grosse Auswahl an hochwertigen Stoffen mit entsprechenden Schutzfaktoren, dazu ein breit gefächertes Angebot an Zubehör – das bedeutet bei allen Sonnenschirm-Modellen ein fast unerschöpfliches Spektrum an Variationsmöglichkeiten. Ein Service von Profis – für Profis. 

Zur Webseite

 

Der Verein Schweizer Brot ist das Kompetenzzentrum in allen Fragen rund um Schweizer Brot, Mehl und Getreide. Er betreibt Promotions- und Informationsarbeit zu Schweizer Brot und Backwaren, deren Verarbeitung und zum Getreideanbau. Mitglieder sind der Schweizerische Getreideproduzentenverband (SGPV), der Dachverband Schweizerischer Müller (DSM) und der Schweizerische Bäcker-Confiseurmeister-Verband (SBC). Setzt ein Betrieb bewusst auf Schweizer Brotqualität, soll dieses Engagement mit der Auszeichnung gewürdigt und für die Gäste sichtbar gemacht werden.

Zur Webseite

 

MEDIENPARTNER


 

Geschäftsführer Zürich – Das Zürcher Wirtschaftsleben wird nicht nicht nur durch grosse internationale Namen geprägt. Eine zentrale Grundlage der Zürcher Wirtschaft stellen die vielen innovativen kleineren Industrie- Gewerbe- und Dienstleistungsbetriebe dar. Diesen Wirtschaftsstandort begleitet der „Der Geschäftsführer Zürich“. Es ist in Zürich das einzige Magazin ich hochwertiger Aufmachung, welches eine innovative Plattform für die Wirtschaft- und Geschäftswelt bietet.

Zur Webseite

 

Gourmet at Home - ist eine der grössten digitalen Geniesser-Communities der Schweiz . Das digitale Magazin wird exklusiv in der «Gourmet at Home» -App publiziert und grenzt sich so von bestehenden Titeln ab. Die Website, zusammen mit dem monatlich erscheinenden Newsletter und den Social-Media Plattformen, runden die Präsenz von «Gourmet at Home» in der digitalen Welt ab. Informative Texte aus den Themengebieten GourmetWissen, EdleTropfen, KulinarischGeniessen, People, Küchentechnik&Design, News und Reisen, kombiniert mit einer starken Bildsprache und Videoproduktionen vermitteln Emotionen. «Gourmet at Home» lebt heute, blickt in die Zukunft und trifft mit der rein digitalen Erscheinungsweise genau den Nerv der Zeit.

Zur Webseite

 

BRANCHENPARTNER


 

CafetierSuisse setzt sich als Arbeitgeberverband für individuelle Gastronomen und kompetenter Ansprechpartner zum Thema Kaffee für die Verbesserung der politischen und wirtschaftlichen Rahmenbedingungen in der Gastronomie ein. Die Interessen und der wirtschaftliche Erfolg unserer Mitglieder stehen im Zentrum dieser Verbandsarbeit.

Zur Webseite

 

FBMA - Die Mitglieder der Food and Beverage Management Association treffen sich monatlich zu «get togethers», welche an irgend einem originellen Ort der Schweiz durchgeführt werden. Bei diesen Treffen wird ein reger Meinungs- und Erfahrungsaustausch unter Profis geführt. Werden Konzepte am Ort des Geschehens besichtigt, besprochen und analysiert, Zulieferfirmen besucht und durchleuchtet.

Zur Webseite

 

Die Bar­ & Club Kommission Zürich ist ein im Jahr 2011 gegründeter Verein und Interessengemeinschaft von Kulturunternehmen, welche im Zürcher Nachtleben tätig sind. Wir unterstützen unsere Mitglieder durch Networking, Beratung, Weiterbildung und Öffentlichkeitsarbeit. Als Sprachrohr des Zürcher Nachtlebens, setzen wir uns dafür ein, dass die Anliegen unserer Mitglieder und Gäste in Politik, Wirtschaft und Gesellschaft wahrgenommen werden.

Zur Webseite

 

Genuss Film Festival Zug: Eine Woche filmische und kulinarische Höhepunkte und genussreiche Begleitveranstaltungen: Das Genuss Film Festival Zug findet jedes Jahr jeweils im Frühling am Seeufer in Zug statt. Es bietet Filmfreunden und Gourmets eine erlesene Auswahl genussreicher Filme und zahlreiche gastronomische Highlights. Bevor man sich im Genuss-Pavillon an der Seepromenade von Spitzenköchen kulinarisch verzaubern lässt, werden im Kino Seehof Spiel- oder Dokumentarfilm dargeboten. Im anschliessenden Gespräch mit der Köchin/dem Koch des Abends sowie exklusiven Talkgästen, kommt so manch spannendes Geheimnis ans Licht. Die Verleihung der alljährlichen «Genuss Awards» sowie ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm für Jung und Alt versprechen kulinarische Erlebnisse für alle.

Zur Webseite

 

Internationales Genuss Film Festival Bern: Das Internationale Genuss Film Festival in Bern vereint erlesene Filme,    gastronomische Höhepunkte und inspirierende Events für Kopf und Bauch. Jeweils im Herbst bietet das Festival im Kursaal Bern während 7 Tagen filmische und kulinarische Erlebnisse und genussreiche Veranstaltungen auf hohem Niveau. Im eigens aufgebauten Kino wird im Kursaal jeweils ein kulinarischer Spiel- oder Dokumentarfilm gezeigt. Anschliessend werden sich die Gäste von täglich wechselnden Spitzenköchinnen und Spitzenköchen aus dem Ausland kulinarisch verzaubern lassen. Während und nach dem Menü gewähren diese in anregenden Gesprächen exklusive Einblicke in ihr Schaffen. Mit der Verleihung der «Internationalen Genuss Awards» und einem ansprechenden Rahmenprogramm bietet das Internationale Genuss Film Festival genussreiche Highlights für alle.

Zur Webseite

 

PRODUKTEPARTNER


 

Metzgerei Keller - Unser persönlich geführter Familienbetrieb liegt verkehrstechnisch günstig gelegen in Zürich-Wiedikon. Seit 1934 sind wir fest in der Limmatstadt und der Region zwischen Sihl und Rhein verankert. Wir kennen die Wünsche und Vorlieben unserer Kunden und sprechen dieselbe Sprache. Die urtypischen Schweizer Tugenden wie Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Sicherheit haben uns Erfolg gebracht. Dazu gehört auch grösstmögliche Flexibilität. Wir manchen notfalls auch dann noch eine Lieferung möglich, wenn es Sächsi lütet und andere den Laden bereits dichtmachen.

Zur Webseite

 

Aemisegger Teigwaren besteht seit über 60 Jahren. Im Jahr 2018 geht der Betrieb in neue Hände über. Die Firma ACAES GMBH, die mit der Marke EMPANADAS&CO schon seit einigen Jahren erfolgreich den «Geschmack Lateinamerikas in Teig hüllt», übernimmt die Firma und integriert diese in die bestehende Produktion in St. Margrethen. Die Expertise von EMPANADAS&CO, die mit dem «Culinarium König 2017» ausgezeichnet wurde und die lange Tradition von Aemisegger Teigwaren ergänzen sich hervorragend. Die gemeinsame Philosophie hochwertige Produkte mit lokalen Rohstoffen zu produzieren, die ohne Zusatzstoffe auskommen verbindet die beiden Marken als Basis. Die Lange Tradition von Aemisegger Teigwaren wird also fortgeschrieben – mit gleicher Qualität, gleichem Service und grossem Engagement.

Zur Webseite

 

Swiss Alpine Fish AG züchtet Lachse in einer Indoor-Anlage in Lostallo, einer schönen und unberührten Ecke im Misox, dem italienischen Teil von Graubünden. Die Anlage entspricht der neusten Technologie und diese macht sie zur saubersten und nachhaltigsten Fischfarm der Welt.

Zur Webseite

 

Dörig & Brandl AG - Unsere Tätigkeit umfasst den Einkauf und den Verkauf von Fischereierzeugnissen: Fisch aus dem Meer und aus dem Süsswasser, Krustentiere, Schalentiere, Weichtiere, Meeresfrüchte, Traiteurprodukte und verschiedenste Spezialitäten. Der Begriff «FRISCH-FISCH» umfasst unser gesamtes Angebot. Wir verpflichten uns für den Erhalt der Fischbestände, die durch Überfischung, Beifang oder Lebensraum-zerstörung bedroht sind. Der sorgfältige Umgang mit dem natürlichen Lebensmittel aus dem Meer und aus dem Süsswasser für den Erhalt der Nahrungsquellen ist unsere Verpflichtung seit über dreissig Jahren.

Zur Webseite

 

DIENSTLEISTUNGSPARTNER


 

Smovie Film GmbH - SRF testet sie, Swisscom lernt sie, das Swiss Economic Forum nutzt sie: nur mit dem Smartphone realisierte Videos. Stefan Klameth und Daniel Wagner haben den Trend 2016 ausgelöst. Heute ist ihr Know-how begehrter denn je. Das Prinzip ist einfach: filmen, schneiden und posten – nur mit dem Handy. Selbst hergestellter Video Content ist für Unternehmen attraktiv. Er ist gratis, schnell produziert und vor allem eins: authentisch. «KMU sind nicht mehr bereit, viel Geld für Unternehmensfilme auszugeben», so Marketingmann Daniel Wagner. «Mit Smovie verfolgen wir den zeitgemässen Ansatz: Mach es selbst! Mit Herz und mit dem, was du eh schon hast – mit deinem Smartphone.»

Zur Webseite

 

Das Fachsymposium ChefAlps zur Entwicklung neuer kulinarischer Ideen für die europäischen Alpenregionen. Hinter der ChefAlps in Zürich für die europäischen Alpenländer stehen starke Partner: Erica Woehrle und Adriano Pirola, Managing Partner der Marketing- und Kommunikationsagentur WOEHRLE PIROLA und Spitzenkoch Reto Mathis aus St. Moritz von MATHIS FOOD AFFAIRS.

Zur Webseite

 

TOP Events in Bern und Region Zürich. Als führender Event-Dienstleister vermieten wir die gesamte Bandbreite an Event-Material, das Sie für einen Anlass benötigen. Ob Sie nur im kleineren Rahmen feiern, ein Bankett mit 1000 Personen im Zelt organisieren oder einfach diverses Material für Ihren Event benötigen – wir bieten ihnen einen kompletten Mietservice. Neben einem grossen Sortiment an Mietmöbeln, Catering-Equipment und Loungemobiliar bieten wir ihnen aber auch Zelte und Bühnen, sowie Festartikel.

Zur Webseite

 

Benötigen Sie für Ihr Gala-Dinner noch routiniertes Servicepersonal? Suchen Sie Hostessen und Hosts, die Ihre Firma repräsentieren? Ob für Grossanlässe oder kleinere Bankette, VIP-Events oder Promotionen – bei  tempSTAFF finden Sie für jeden Event das passende Personal.

 

Zur Webseite

 

soma ist die Agentur für Bewegtbild Kommunikation, die mit Ihnen gemeinsam die attraktivste Geschichte für Ihren Markeninhalt kreiert, kosteneffizient auf höchstem Niveau produziert und diese spannende Geschichte so distribuiert, dass deren Qualität auch von der intendierten Zielgruppe gesehen wird. WIr bewegen gerne auch Ihre Kommunikation, so dass sie den Weg in Hirn, Herz und Kaufentscheidung Ihrer Kunden findet.

Zur Webseite

 

Die skyPixX GmbH ist 2003 als Werbe- und Bildagentur im Flieger Flab Museum Dübendorf entstanden. Neben der Haupttätigkeit Grafik- und Webdesign gehörte auch der kommerzielle Vertrieb des Luftbildarchivs Luftbild Schweiz (ehemals PhotoSwissair) zum Geschäftsfeld. Hierher kommt auch der Firmenname. Wobei das Wort "PixX" aber allgemein für Pixel zu verstehen ist.

Zur Webseite

 

Crowdify - Sie haben eine spannende Idee oder ein Projekt im Köcher und planen ein Crowdfunding-Projekt?
Dann hat unser Partner die richtige Plattform für Sie. Keine andere Plattform bietet Ihnen in Kombination so viel Reichweite, Know-How und Marketing Tools wie Crowdify.

Zur Webseite

 

BONKER'S SOLUTIONS - bar consulting, bar concepts, employee training programs, pop up bar realization, creating signature cocktails for your bar, restaurant, brand & event, etc., developing entire cocktail menus, private cocktail classes, creating cocktails based on seasons, themes & food, and a lot of interesting fun side projects.

Zur Webseite

 

Ohlala - Selten hat die Ankündigung eines neuen Programms so viel Aufmerksamkeit erregt, wie «Ohlala – SEXY – CRAZY – ARTISTIC».Die 28 Artisten, Tänzer und Tänzerinnen, Komödianten und Musiker, die im September bei «Ohlala – Der Liebescircus» auf ihre Art aufregende und anregende Geschichten erzählen, kommen aus aller Welt nach Dübendorf. Erzählen von Liebe und Begehren, von Wahrheit und Betrügen, von Träumen, die man leben und von Geheimnissen, die man teilen kann. Und das Publikum kann all die wunderschönen Gefühle hautnah beobachten.

Zur Webseite

 

Die Huber Getränkehandlung AG feiert 2019 bereits ihr 70-jähriges Bestehen. In 70 Jahren schafft man vieles. Vor allem verwandelt man mit viel Leidenschaft und der Bereitschaft immer ein wenig mehr zu geben, Bekanntschaften in Freundschaften. Auch deshalb freuen wir uns auf die nächsten 70 Jahre!

Zur Webseite

 

Bei dine&shine organisieren wir keine Eventgastronomie. Wir zelebrieren sie. Unser Team besteht aus jungen aber erfahrenen Kreativköpfen, die kaum zu bremsen sind. Jeder Auftrag ist eine Challenge, die wir mit Begeisterung annehmen. Gut ist uns nie gut genug. Unser Ansporn ist immer derselbe: Ihren Anlass zu einem einzigartigen und unvergesslichen Event zu machen. Dafür sind wir für Sie jederzeit erreichbar.

Zur Webseite

 

Genussmomente im Freien? Für Mastertent eine Mission seit 1948. Der Südtiroler Qualitätsbetrieb mit Niederlassung in der Schweiz bietet Faltzelte und Biertischgarnituren für exklusive Raumlösungen unter freiem Himmel. Mit Mastertent wird bei Catering, Abendservice, Verkostungen oder Events das Wetter zur Nebensache. Egal ob als Schattenspender oder als Regenschutz. Alle Produkte sind bis ins kleinste Detail individualisierbar. Egal für welches Anliegen, Mastertent hat sich schon mehrfach als verlässlicher und kompetenter Partner für effiziente Raumlösungen im Innen- und Außenbereich bewiesen.

Zur Webseite

 

PARTNERSCHAFTEN


 

Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch - Der Mensch und das Produkt – sie stehen im Zentrum des Goldenen Fischs. Herzblut, unbedingtes Qualitätsstreben und gelebte Gastfreundschaft sind in der DNA der Tafelgesellschaft. Jeden Tag machen unsere Gastronomen überall in der Schweiz wieder einige Menschen glücklich. Sie tun dies, indem sie ihren Gästen mehr bieten wollen als der Durchschnitt. Auf ihre täglich vollbrachten Höchstleistungen können nicht nur wir, sondern die gesamte Schweizer Gastronomie stolz sein.

Zur Webseite

 

Escoffier Schweiz - Die Vereinigung der Escoffier Schweiz und International sind, dank Ihrer professionellen Beziehungen, am Geeignetsten um junge Schweizer Talente zu entdecken. Unser Wettbewerb soll ein obligatorischer Teil für junge Köche sein, welche eine grosse berufliche Kochkarriere starten möchten. Die Schweizerische Vereinigung wurde vor 25 Jahren gegründet und zählt heute 300 Mitglieder. Die Disciples respektieren sich untereinander und engagieren sich für eine kontinuierliche,grosszügige und einheitliche Weiterentwicklung der Tradition des Kochberufes. Für die Disciples Escoffier ist die Ausbildung und Förderung von jungen Talenten eine Herzensangelegenheit.

Zur Webseite

 

FOOD ZURICH ist ein Verein, der von Zürich Tourismus sowie Partnern aus der Gastronomie und Hotellerie gegründet wurde. Sein einmal jährliches Festival markiert einen Höhepunkt im Schweizer Veranstaltungskalender und soll den kulinarischen Reichtum der Stadt und Region international hervorheben. FOOD ZURICH bietet eine Bühne für das hiesige gastronomische Schaffen sowie die vielseitige Palette des kulinarischen Genusses. Mit dem Fokus auf die Themen Schweiz, Innovation, Nachwuchs und Nachhaltigkeit beleuchtet das Festival die traditionelle Küche und fördert neuzeitliche Kreationen.

Zur Webseite

 

United against Waste - Der Vereinist ein Branchenzusammenschluss im Food Service Sektor. Er engagiert sich aktiv für eine Reduktion von Food Waste im Ausser-Haus-Konsum. 290’000 Tonnen vermeidbarer Lebensmittelabfall fällt in der Wertschöpfungskette des Ausser-Haus-Konsums in der Schweiz pro Jahr an. Diese Lebensmittelabfälle verursachen Kosten und belasten natürliche Ressourcen unnötig. Wir packen diese Herausforderung an und setzen uns zum Ziel, Lebensmittelabfall in der Branche zu halbieren. Für eine innovative und zukunftsgerichtete Branche.

Zur Webseite

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.