Bevor Gäste die Betriebe bewerten können, werden diese von einer hochkarätigen Fachjury, bestehend aus unabhängigen Branchenkennern, Gastronomen, Journalisten und ehemaligen Gewinnern, auf Herz und Nieren geprüft. Sie blicken mit geübtem Auge auf die Bewerbungen der Gastrobetriebe und lassen nur die Besten für den Best of Swiss Gastro Award zu.
Fredy Angst
b & n service ag
Geschäftsführer
Adrian Stalder
stalderprojects SAGL
Inhaber
Alex Armbrüster
Barfachschule Zürich
Geschäftsführer
Kuno Trevisan
ZFV Unternehmungen (Catering)
Operation Director Catering & Events
Simone Kessler-Emmenegger
PARTOUT Hotel & Gastro Consulting
Inhaberin
Roland Eng
Active Gastro Eng GmbH
Inhaber
André Jäger
Ajconcept AG
Inhaber
Pierre Alain Favre
Disciples Escoffier Pays Suisse
Präsident
Cornelia Pedranzini
Baur au Lac Vins
Leiterin Verkauf Innendienst
Peter Gander
ZFV
Betriebsleiter & Komitee Disciples Escoffier
Julian Graf
CafetierSuisse
Geschäftsführer
Karsten Schmidt-Hoensdorf
IDA14
Hotel- und Gastroarchitekt
Meta Hiltebrand
Metas Restaurant Le Chef
Inhaberin & Geschäftsführerin
Fabian Zbinden
La Ribolitta
Inhaber
Jürg Stahel
Planbar AG
Inhaber
Peter Kern
Atelier Kern
Gestalter
Zita Langenstein
GastroSuisse
Leiterin Weiterbildung
Adrian Tschanz
Hotel & Restaurant Spedition
Fernsehkoch, Buchautor & Küchenchef
Jan Martel
Martel AG St. Gallen
Geschäftsführer
Lukas Meier
Aroma AG
Inhaber
Christian Gerber
FBMA
Präsident
Alexander Ryser
MCH Messe Schweiz (Basel) AG
Sales Director Out-of-Home (OoH), F&B Technology
Simon Schwegler
ODURA AG
Geschäftsführer
Renato Musch
Selected Guidance GmbH
Inhaber
Albi von Felten
Hirschen Erlinsbach AG
Inhaber
Dirk Hany
Bar am Wasser
Inhaber
Silvio Tschudi
Schweizerische Hotelfachschule Luzern
Leiter Gastronomie
Magnasch Joos
Suited & Booted Hospitality Partners AG
Inhaber
Mirko Schwarz
Genossenschaft Migros Zürich
Leiter Strategische Gastronomie Entwicklung
Jennifer Ann Hunziker
Bonker's Solutions GmbH
Inhaberin
Gerhard Kiniger
Gilde etablierter Schweizer Gastronomen
Präsident
Julian Graf
CafetierSuisse
Geschäftsführer
René Widmer
Prorest Gastronomietechnik AG
Inhaber & Geschäftsführer
Lukas Kuster
salemcumpane consulting
Inhaber & Geschäftsführer
Patrick Zbinden
Sensoriker & Foodjournalist
Oliver Brand
STRAIGHTUP! Bar Consulting & Support
Inhaber
Thomas Hofstetter
Restaurant die Waid
Inhaber
Urs Keller
Keller Services GmbH
Inhaber
Stephan Scheuner
Verein Schweizer Brot
Geschäftsführer
Adrian Junker
Stiftung für Betagte Münsingen
Zentrumsleiter
Kurt Jaun
Dorfmetzg Jaun AG
Metzgermeister
Raphael Hänni
Restaurant Werkhof
Geschäftsführer
Kevin Wüthrich
Restaurant Dampfschiff Thun
Küchenchef
Gabriel Tinguely
Hotellerie Gastronomie Zeitung
Redaktionsleiter
Stefan Schlüchter
Metzgerei Schlüchter AG
Metzgermeister & Geschäftsführer