Cookie Warnung

Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Akzeptieren

FÜR DIE BESTEN GASTRO-BETRIEBE DER SCHWEIZ

Jetzt registrieren!

DIE FACHJURY 

Diese kritischen Gaumen bilden die Fachjury von Best of Swiss Gastro

Bevor Gäste die Betriebe bewerten können, werden diese von einer hochkarätigen Fachjury, bestehend aus unabhängigen Branchenkennern, Gastronomen, Journalisten und ehemaligen Gewinnern, auf Herz und Nieren geprüft. Sie blicken mit geübtem Auge auf die Bewerbungen der Gastrobetriebe und lassen nur die Besten für den Best of Swiss Gastro Award zu. 

 

FACHJURY IM VIDEO


 

FACHJURYPRÄSIDENTEN


Fredy Angst
b & n service ag
Geschäftsführer

Adrian Stalder
stalderprojects SAGL
Inhaber

FACHJURYMITGLIEDER


Alex Armbrüster
Barfachschule Zürich
Geschäftsführer

Kuno Trevisan
ZFV Unternehmungen (Catering)
Operation Director Catering & Events

Simone Kessler-Emmenegger
PARTOUT Hotel & Gastro Consulting
Inhaberin

Roland Eng
Active Gastro Eng GmbH
Inhaber

André Jäger
Ajconcept AG
Inhaber

Pierre Alain Favre
Disciples Escoffier Pays Suisse
Präsident

Cornelia Pedranzini
Baur au Lac Vins
Leiterin Verkauf Innendienst

Peter Gander
ZFV
Betriebsleiter & Komitee Disciples Escoffier

Julian Graf
CafetierSuisse
Geschäftsführer

Karsten Schmidt-Hoensdorf
IDA14
Hotel- und Gastroarchitekt

Meta Hiltebrand
Metas Restaurant Le Chef
Inhaberin & Geschäftsführerin

Fabian Zbinden
La Ribolitta
Inhaber

Jürg Stahel
Planbar AG
Inhaber

Peter Kern
Atelier Kern
Gestalter

Zita Langenstein
GastroSuisse
Leiterin Weiterbildung

Adrian Tschanz
Hotel & Restaurant Spedition
Fernsehkoch, Buchautor & Küchenchef 

Jan Martel
Martel AG St. Gallen
Geschäftsführer

Lukas Meier
Aroma AG
Inhaber

Christian Gerber
FBMA
Präsident

Alexander Ryser
MCH Messe Schweiz (Basel) AG
Sales Director Out-of-Home (OoH), F&B Technology

Simon Schwegler
ODURA AG
Geschäftsführer

Renato Musch
Selected Guidance GmbH
Inhaber

Albi von Felten
Hirschen Erlinsbach AG
Inhaber

Dirk Hany
Bar am Wasser
Inhaber

Silvio Tschudi
Schweizerische Hotelfachschule Luzern
Leiter Gastronomie

Magnasch Joos
Suited & Booted Hospitality Partners AG
Inhaber

Mirko Schwarz
Genossenschaft Migros Zürich
Leiter Strategische Gastronomie Entwicklung

Jennifer Ann Hunziker
Bonker's Solutions GmbH
Inhaberin

Gerhard Kiniger
Gilde etablierter Schweizer Gastronomen
Präsident

Julian Graf
CafetierSuisse
Geschäftsführer

René Widmer
Prorest Gastronomietechnik AG
Inhaber & Geschäftsführer

Claudia Grasern-Woehrle
Woehrle Pirola Events & Public Relations
Senior Project Manager & Mitglied der Geschäftsleitung

Lukas Kuster
salemcumpane consulting
Inhaber & Geschäftsführer

Patrick Zbinden
Sensoriker & Foodjournalist

Oliver Brand
STRAIGHTUP! Bar Consulting & Support
Inhaber

Thomas Hofstetter
Restaurant die Waid
Inhaber

Urs Keller
Keller Services GmbH
Inhaber

FACHJURYMITGLIEDER - LABEL OUTDOOR


Sandra Weibel
GLATZ AG
Marketing Manager

Massimo Laino
GLATZ AG
Regionalverkaufsleiter CH Ost, Tessin, Österreich

FACHJURYMITGLIEDER - LABEL SCHWEIZER BROT


Stephan Scheuner
Verein Schweizer Brot
Geschäftsführer

FACHJURYMITGLIEDER - LABEL SCHWEIZER FLEISCH


Adrian Junker
Stiftung für Betagte Münsingen
Zentrumsleiter

Kurt Jaun
Dorfmetzg Jaun AG
Metzgermeister

Raphael Hänni
Restaurant Werkhof
Geschäftsführer

Kevin Wüthrich
Restaurant Dampfschiff Thun
Küchenchef

Gabriel Tinguely
Hotellerie Gastronomie Zeitung
Redaktionsleiter

Stefan Schlüchter
Metzgerei Schlüchter AG
Metzgermeister & Geschäftsführer

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.