Cookie Warnung

Für statistische Zwecke und um bestmögliche Funktionalität zu bieten, speichert diese Website Cookies auf Ihrem Gerät. Das Speichern von Cookies kann in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Akzeptieren

FÜR DIE BESTEN GASTRO-BETRIEBE DER SCHWEIZ

Jetzt registrieren!

Ablauf & Termine


Bewerbung

Von Januar bis Juli des jeweiligen Jahres können sich trendorientierte, innovative & selbstbewusste Gastrobetriebe aus der Schweiz in acht Kategorien für den Best of Swiss Gastro Award bewerben. Die Bewerbung wird durch Best of Swiss Gastro geprüft und entsprechend den Angaben zur Fachjury zugelassen oder abgelehnt.

 Januar bis Juli

Bewerbung Award


August

Nominierung Award

Fachjurybewertung

Die Fachjury - bestehend aus ca. 40 unabhängigen Branchenkennern, Gastronomen, Journalisten und ehemaligen Gewinnern - bewertet nach Idee, Konzept und Umsetzung anhand der eingereichten Online-Bewerbung - ohne Besuch vor Ort. Diese erste Note macht einen Drittel des Gesamtergebnisses aus.


Gästebewertung

Vom Mitte August bis zum Mitte Oktober bewerten Gäste den Betrieb in den drei Kritikpunkten «Service», «Ambiente» und «Essen&Trinken» mit einer Note von 1 bis 6. Die Bewertung kann anhand von Bewertungskarten direkt im Betrieb oder online über das Betriebsprofil abgegeben werden. Die Gästenote und Anzahl der Gästebewertungen zählt jeweils ein Drittel zum Gesamtergebnis.

August bis Oktober

Gästebewertung Award


November

Auszeichnung Award

Auszeichnung

An der Award Night im November werden die Betriebe für ihre Leistung gefeiert und die Gewinner aus jeder Kategorie gekürt. Der Betrieb mit der höchsten Gesamtwertung wird zusätzlich mit dem Master ausgezeichnet.


Partner, welche Best of Swiss Gastro unterstützen


HAUPTSPONSOREN

since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.