Ablauf & Termine | BOSG

Ablauf & Termine


Bewerbung

Von Januar bis Juni des jeweiligen Jahres können sich trendorientierte, innovative & selbstbewusste Gastrobetriebe aus der Schweiz in acht Kategorien für den Best of Swiss Gastro Award bewerben. Die Bewerbung wird durch Best of Swiss Gastro geprüft und entsprechend den Angaben zur Fachjury zugelassen oder abgelehnt.

 Januar bis Juni

Bewerbung Award


Juli

Nominierung Award

Fachjurybewertung

Die Fachjury - bestehend aus ca. 40 unabhängigen Branchenkennern, Gastronomen, Journalisten und ehemaligen Gewinnern - bewertet nach Idee, Konzept und Umsetzung anhand der eingereichten Online-Bewerbung - ohne Besuch vor Ort. Diese erste Note macht einen Drittel des Gesamtergebnisses aus.


Gästebewertung

Vom Mitte Juni bis Ende September bewerten Gäste den Betrieb in den drei Kritikpunkten «Service», «Ambiente» und «Essen&Trinken» mit einer Note von 1 bis 6. Die Bewertung kann anhand von Bewertungskarten direkt im Betrieb oder online über das Betriebsprofil abgegeben werden. Die Gästenote und Anzahl der Gästebewertungen zählt jeweils ein Drittel zum Gesamtergebnis.

Juli bis September

Gästebewertung Award


Oktober

Auszeichnung Award

Auszeichnung

An der Award Night im Oktober werden die Betriebe für ihre Leistung gefeiert und die Gewinner aus jeder Kategorie gekürt. Der Betrieb mit der höchsten Gesamtwertung wird zusätzlich mit dem Master ausgezeichnet.


since 2004, Copyright © Best of Swiss Gastro. Alle Rechte vorbehalten.